Как сообщает один ЦОА Утел со вчерашнего дня в тестовом режиме запустили на всех БС HSPA 7,2)))))))))
Действительно со вчерашнего дня появились сообщения с результатами спидтеста на одном из Севастопольских форумов.
Также сообщается что скорость до 7.2 Mbit доступна только в центре города.
Когда Центры Обслуживания Абонентов начнут запускать БС, я одену пуанты и пойду танцевать лебеиное озеро.один ЦОА Утел со вчерашнего дня в тестовом режиме запустили на всех БС HSPA
Ни одного сообщения в теме не удалено.Какого удаляют сообщения?
У Нокии охренеешь от цены лицензииА...ну на китайца надо было сразу 14.4 мбит там навешивать. Нокиа хоть делает аппаратуру для БС на 7.2?
там кстати написано КАК СООБЩАЕТ ОДИН ЦОА....Когда Центры Обслуживания Абонентов начнут запускать БС, я одену пуанты и пойду танцевать лебеиное озеро.
Не знаю что у них с лицензиями. Расскажу страшную тайну - когда оператор вводит какую-то новую фичу, он не вначале ее покупает, потом тестирует, а наоборот. Почему не было таких ржущих смайликов, когда тот же лайф тестировал 3Ж, думаешь покупали, да?на Владимирской для 1 внутренней БС ки купили лицензию у Нокии?
Научусь, спасибо. А ты, тем временем, научись запятые расставлять правильно, а то при беглом чтении не совсем понятно, то ли ты пропустил запятую после "утел", то ли написал "сообщает", вместо "сообщают".читать научись
Не согласен категорически, в данном конкретном случае, касаемо Хуавея и УМТС. Мне сейчас лень искать, но, поверь, в этом хуавей рулит, и не только у Утела, но и у всяких оранджей - т-мобайловХуавеи дешевые и легко модернизируются, но отказ оборудования чаще. Нокиа понадежнее будет и качественнее связь, хотя Лайф там понакрутил с Нокией черте чего...
Эт чего вдруг у Хуайае отказ оборудования чаще чем у Нокии ? И Связь не может быть качественнее ...Палка о 2 концах- Хуавеи дешевые и легко модернизируются, но отказ оборудования чаще. Нокиа понадежнее будет и качественнее связь, хотя Лайф там понакрутил с Нокией черте чего...