Программа мотивации "Bee-FUN" для "Свои Люди"

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
View hidden content is available for registered users!

Моё ИМХО - маразмом занимаются. Нет, чтоб для всех один запрос зделать, решили для каждой области свой.;)

Останнє редагування:

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
может если подключить десяток абонентов дадут 0 в сети?!!!

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
AVR, была акция, разыгрывали две авешки и призы помельче. За 15 новоподключёных. Так что могут и нолик дать если так 7коп. напрягают

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
я думал программу лояльности сделали... и почему они дилеров своих так не любят, могли бы на СЛ тариф привлекательнее, чем АБ сделать...

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
я думал программу лояльности сделали... и почему они дилеров своих так не любят, могли бы на СЛ тариф привлекательнее, чем АБ сделать...

это наверно зависть, ведь тебе наверняка СЛ достались дороже, чем многим Алло:rolleyes: с 15 грн. на счету

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
AVR, мне бесплатно СЛ тетка из Билайна дала пакет. Когда все у барыг покупали от 100 и выше, я спокойно зашел в ЦОА и попросил,(правда потом по 50 гривен отдавали) никакой жабы абсолютно. В наше время платить за пакет любого оператора и тарифа - маразм, при желании можно все бесплатно пробить. Максимум, только за красивый номер можно заплатить, если таковой нужен.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
AVR, например участие в этой акции, кол-во любимых номеров

зы: зарегал несколько номеров. деньги не поступили:)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
AVR, мне бесплатно СЛ тетка из Билайна дала пакет. Когда все у барыг покупали от 100 и выше, я спокойно зашел в ЦОА и попросил,(правда потом по 50 гривен отдавали) никакой жабы абсолютно. В наше время платить за пакет любого оператора и тарифа - маразм, при желании можно все бесплатно пробить. Максимум, только за красивый номер можно заплатить, если таковой нужен.

Мне б поход в ЦОА за бесплатным СЛ обошелся дороже, чем покупка АБ :)
Имхо, тут не те суммы, чтоб бесплатно пробивать — проще купить.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
DeHuC, просто мимо проходил, думал "чем черт не шутит"... . В то время барыги СЛ от 100 гривен продавали, некоторые умудрялись и по 200 впаривать. Не думаю что было дешевле купить.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
СЛ дилерский тариф (по разным регионам), АБ - для всех, но только Днепровский регион.
AVR, например участие в этой акции, кол-во любимых номеров
Ребята, перечитайте ветку про СЛ, там ведь все описано и про номера, и про регионы, и не вводите в заблуждение остальных, если сами ниче не знаете

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
зы: зарегал несколько номеров. деньги не поступили:)
Би в своем репертуаре. А давать эти деньги наверное будут в цоа пополняшками и после итинтификации дилера. Имхо - не раскатывайте губу, халявы не будет!

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Каким образом можно получить?

5 грн за каждый активированный старпак и 5 грн за первое его пополнение. Позвони на любой номер, который я написал, и будет тебе счастье.:apl:

Статус
Закрита.
Зверху