Несколько полезных приемов для работы с Ютубе

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Надеюсь, это не баян. Но если что - удалить можно в любой момент. Нашел на просторах интернета, ссылка не существует поэтому не указана. Итак,

1. Как смотреть видео на ютуб в высоком качестве
На ютуб, есть огромное количество видео роликов да еще в таком качестве, что не грех плеер на весь экран растянуть, для того что бы проверить, есть ли видео в лучшем качестве к строке адреса добавьте ‘&fmt=18′ (стерео, 480 х 270 разрешение) или ‘&fmt=22′ (стерео, 1280 x 720 разрешение).

2. Как вставить ролик с ютуб на сайт с хорошим качеством
Так мы разобрались как смотреть ролики в хорошем качестве, но такое чудо и посетителям своим показать не грех, для этого добавляем к embeded коду или “&ap=%2526fmt%3D18″ или “&ap=%2526fmt%3D22″ соответственно.

3. Как вставить ссылку на ролик ютуб, на определенную минуту (секунду)
Порой в ролики самый раш начинается после 5 минут бреда, а тратит время на всякую чепуху ой как не хочется. По этому, для того что бы сохранить время ваших друзей добавляйте к ссылке “#t=03m22s” m - минуты, s - секунды.

4. Как спрятать окно поиска в ютуб
Чертово окно поиска неудобное да и в принципе не нужное - зачем оно нам, не так ли, давайте и его уберем - ‘&showsearch=0′

5. Как вставить только кусок видео с ютуб
Порой это просто необходимо, поэтому мы просто подставляем к ссылке ‘&start=30′ и видео начинается с 30 секунды.

6. Как автоматически проигрывать видео в embeded с ютуб
Помучайте юзеров, заставьте их смотреть видео постоянно при каждой загрузке и перезагрузке - с помощью ‘&autoplay=1′

7. Автоматическое повторение видео ролика с ютуб
И тут все просто, поможет приписка к адресу ролика ‘&loop=1′

8. Убрать похожие ролики
Опять все просто ‘&rel=0′

9. отключить ограничение по региону
Бывает и такое, для того что бы отключить этот запрет - меняем адрес ролика с http://www.youtube.com/watch?v = <какой-то код> на http://www.youtube.com/v/ <какой-то код>

10. Как скачать видео с ютуб?
Да просто меняем youtube.com на kickyoutube.com и скачивайте на здоровье

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Да просто меняем youtube.com на kickyoutube.com и скачивайте на здоровье[/I]
Большое спасибо тебе, vpro, за этот приём. Уже сколько ищу как скачивать видео с YоuTube, никак не могу скачивать файлы .avi с него, только файлы .flv. Моя старая версия Winamp не поддерживает последний формат, а новую версию плеера ставить не хочу. А с помощью этого приёма я загружаю файлы с YouTube в формате .mp4 и запросто их переименовываю в .avi - всё отлично. Большое спасибо!:pasiba::druzhba:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
зря avi не дает, а то не все мобильные девайсы могут *.мр4 кушать сходу

Місто
Винница
Телефон
Моя Nokia 6233 воспроизводит .mp4, но рывками, смотреть невозможно. Видать процессор слабый?..

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Давно выяснили, что из-за него видео бывает не грузятся, бывает сильно тормозят перед загрузкой

• Like
Реакції: Saab

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Alex, да, но многие девайсы (простые телефоны) хотят мр4 в конкретном разрешении (иначе или не проигрывают или меняют пропорцию)
а avi легко кушает каждый смарт

Місто
Киев
Да просто меняем youtube.com на kickyoutube.com и скачивайте на здоровье[/I]
В последнее время, иногда бывает, что скачивая некоторые ролики с ютуба, они потом идут с таким искажением, что их нельзя смотреть, а некоторые нормально скачиваются. К сожалению, скрин сделать не получается, что б продемонстрировать эти искажения. Пытался эти ролики скачивать разным софтом и разными сервисами, но искажения убрать всёравно не возможно, хотя просматривая через сам Ютуб всё идёт нормально. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Реально её как-то решить?

Місто
Винница
Телефон
согласна! Одна из лучших качалок с ютуба. И конвертировать потом ненадо.
Если доступно только плохое качество, то потом всё же придётся из .flv переименовывать в .mp4. А у меня вообще лично все видеофайлы в основном в .avi

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
После просмотра беру файл из временной папки оперы. Добавляю расширение, например .ави, и все.

com

Заблокирован
Місто
Львів
3. Как вставить ссылку на ролик ютуб, на определенную минуту (секунду)
Порой в ролики самый раш начинается после 5 минут бреда, а тратит время на всякую чепуху ой как не хочется. По этому, для того что бы сохранить время ваших друзей добавляйте к ссылке “#t=03m22s” m - минуты, s - секунды.
У меня не получается. Кто-нибудь может привести примеры? Приложения firefox могут препятствовать нормальной работе этой фишки?

Зверху