24 июля "Киевстар" проведет масштабную акцию на Майдане Незалежности

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
В эту пятницу «Киевстар» проводит уникальное мероприятие - акцию «З думкою про Вас»!

24 июля 2009 года в течение нескольких часов свыше 1000 сотрудников, включая весь топ-менеджмент «Киевстар», примут участие в ярком корпоративном шоу, а после его завершения возьмутся за обслуживание абонентов прямо на Майдане Незалежности (распространение пакетов услуг «Бесплатное общение»). Эта акция - символический старт внедрения новой «Великой Идеи» «Киевстар». "Построение звезды" на Майдане Незалежности начнется ориентировочно в 10:00.
http://mobilnik.ua/news/21913.html

Ноль в сети?

Місто
не на форуме
«З думкою про Вас»!
I куди ж це ви втекли вiд мене зi своiми кошильками?

возьмутся за обслуживание абонентов прямо на Майдане Незалежности (распространение пакетов услуг «Бесплатное общение»)
Интересно, что они придумали, и что из этого получится?

Об этом впервые слышу. Где это было не баян?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Об этом впервые слышу. Где это было не баян?
да вот найти не могу ту тему. Вчера была, там еще ТС только зарегистрировавшийся чел. Плебис еще сказал, что он с анонимуса регился.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
да вот найти не могу ту тему. Вчера была, там еще ТС только зарегистрировавшийся чел. Плебис еще сказал, что он с анонимуса регился.
Я тоже не нашел там 2 клипа было, а по поводу (распространение пакетов услуг «Бесплатное общение») там не чего не было.

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
акцию «З думкою про Вас»!
На самом деле "З думкою про ваші гроші!"
в течение нескольких часов свыше 1000 сотрудников, включая весь топ-менеджмент «Киевстар», примут участие в ярком корпоративном шоу
Видать хорошо их в задницу жареный петух клюнул.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Думая о вас, мы накляузничали в НКРС о нулевых внутрисетевых тарифах у других операторов. - Великая идея "Киевстар".

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ой и жарко же им будет! В этот день будет 36'

Нельзя верить прогнозам более чем на 3 дня :) До 24 еще целый месяц.

По теме: акцию нужно было назвать "З думкою про "вась" (зы: к Василиям ничего личного) :D

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
Вообще любопытно сходится. При запуске джусовского безлима были предположения, что обкатывают его для запуска в маштабах всей сети, теперь загадочная акция...

Что ни говори, хотя лично я против этого, но 0 в сети будет. В пятницу, через год или через 10 лет, но будет. Абоненты уже плотно подсели на принцип "0 в сети" так же, как 6 лет назад безоговорочно приняли "входящие бесплатно".

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Литовченко будет толкать пакеты на майдане? Любопытно...

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
:D а потом пойдут посты в Маркете - продаю пакет КС, купленный лично у Литовченко (на упаковке сохранились отпечатки пальцев). Или: подписанный "З ДУМКОЮ ПРО ВАС. Литовченко"

Литовченко будет толкать пакеты на майдане? Любопытно...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Может сделают 2 коп/минута на весь Киевстар+Джус+Мобилыч? + без ПЗС ; SMS по всей Украине 10 коп...
Мечтать не запретишь. :p

Зверху