«Идентификаторы» для проводов (фотографии)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
С проблемой большого количества проводов (особенно, под компьютерным столом), которые путаются между собой и которые иной раз трудно отличить друг от друга, сталкивался, думаю, почти каждый. Но ее очень просто решить с помощью вот такого набора, представляющего собой 10 разноцветны круглых «идентификаторов», которые можно будет прицепить на провода, дабы их было проще различать между собой и знать, какой провод от чего. В комплекте также 24 иконки с изображением наиболее распространенной техники, которые нужно будет вставить в идентификаторы, а также пустые иконки, на которых можно самим нужным образом разрисовать или подписать. Обойдется такой набор в 10 долларов.

Источник

P.S. Блин, какая всё-таки удобная штука! Жаль, что не видел у нас в продаже. :(

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Так это и так "китайцы".
Кто ещё будет выпускать такую мелочёвку? :D

Самизнаетекто, по цене раз в 10 выше и со звучным названием вроде "Пиктограмус".

PS: Пока отвечал, его уже вспомнили.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
мне кажется этот ЮСБ хаб от Лебедева не удобен, а подписка шнуров питания в сетевом фильтре ой как бы пригодилась)))

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
та ну нафиг, у меня в электрощитке на каждом проводе бумажная наклейка с описанием, откуда провод :) а если надо вот так гламурно - можно тоже самому сделать

Зверху