«Интертелеком» начал продавать Android-смартфоны по 999 грн

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Оператор CDMA-связи «Интертелеком» начал продавать смартфоны Ideos (C8150) под управлением ОС Android 2.2 Froyo. Об этом «proIT» сообщили в компании. Смартфон поддерживает стандарты связи CDMA 2000 и 1x EV-DO Rev.A. С помощью Ideos возможно создавать мобильную точку wi-fi доступа для других устройств - планшетов, ноутбуков, персональных компьютеров. Камера – 3,2 мегапикселя. Габариты устройства – 104х54,8х13,4мм при весе 100грамм. При этом коммуникатор оснащен 2,8 дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320x240.
Стоимость телефона при подключении к сети оператора «Интертелеком» по условиям акционных предложений составляет от 999 гривен.

www.proit.com.ua/news/telecom/2011/05/18/162508.html

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
придбання телефонів по акційній вартості в даних тарифних планах можливо тільки за умови підписання додаткової угоди (ДУ) терміном на 12, 18 або 24 календарних місяців.http://www.intertelecom.ua/ua/tariffs/clients/actions/mobile-action
яким чином визначається термін ДУ і як він впливає на вартість телефону. якщо можна - з прикладами
і що означає - сертифікований? повна підтримка української мови? :)

Місто
Город
Согласно ДУ устанавливается гарантийный срок обслуживания устройства.
Различия срока ДУ только в этом.
ДУ определяется абонентом. На стоимость устройства срок ДУ на влияет. На стоимость влияет наличие ДУ, выбранный тарифный план.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
яким чином визначається термін ДУ і як він впливає на вартість телефону. якщо можна - з прикладами
читай нижче по ссилці, яку ти дав
Срок действия ДС устанавливается по инициативе абонента. При выборе абонентом любого из ДС устанавливается срок гарантийного обслуживания акционного оборудования на тот же период, в рамках которого действует ДС. При условии преждевременного прекращения договора до окончания действия ДС устанавливаются штрафные санкции в размере 0.90 грн. с НДС за каждый календарный день до окончания срока действия договора.

і що означає - сертифікований? повна підтримка української мови?
офіційний, легальний, ліцензійний... щось таке :)

• Like
Реакції: Irop
Місто
Город
А если речь шла о субсидировании смартфона на андроиде, то скорее за лайфом.Он был первым на рынке. а пиплы вторыми. Тем более все три Хуавей продавали/продают. И тех характеристики смартфонов идентичны. Разница, что лайф 8110 продает, а не 8230, тогда бы точно за лайфом. Так что готов поспорить))))
Но, не зря я в конце смайлик поставил) С долей шутки коммент был.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Стоимость телефона при подключении к сети оператора «Интертелеком» по условиям акционных предложений составляет от 999 гривен.
Кто-нить может сказать, если я уже подключен (8 месяцев как), в какую цену мне обойдется этот смартфон?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А если речь шла о субсидировании смартфона на андроиде, то скорее за лайфом.
тогда бери выше - Интер подтянулся за ВЕРИЗОНОМ! :D

PS У меня тоже смайлики в конце сообщений ;)

Добавлено через 50 секунд
сам вот локти грызу, поспешил купить звонилку. и ДУ на год.
а мне лично смарты НЕ HTC и Мотор Дроид - все НЕ нравятся... Самсунги еще хоть чуток туда-сюда, а все остальные - слабоваты...

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
а мне лично смарты НЕ HTC и Мотор Дроид - все НЕ нравятся... Самсунги еще хоть чуток туда-сюда, а все остальные - слабоваты...
Мне, как для первый раз пощупать андроид, был бы в самый раз смарт за 1000-1200гр. Больше платить стремно - а вдруг не понравится?

В общем, вопрос еще актуален.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Prorab, почему отпадает? Там же без абонки, первоначальный аванс всего 15 грн, если не ошибаюсь, т.е. это подключение тебя ни к чему не обязывает.

Зверху