«Киевстар» и Beeline сэкономили $52 млн, начав работать вместе

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Синергетический эффект за 2010 год от объединения компаний «Киевстар» и Beeline в Украине оценивается приблизительно в $52 млн. Об этом сообщается в отчете VimpelCom Ltd за четвертый квартал 2010 года, передает корреспондент «proIT».

«Примерно 70% от сэкономленных за счет слияния средств появились в результате оптимизации по капитальным затратам (инвестициям), а также синергии в доходах и экономии в сегменте SG&A (Selling, General & Administrative Expense)», - говорится в сообщении.

http://www.proit.com.ua/news/telecom/2011/03/29/151605.html

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
молодцы, я даже больше скажу, конкуренция бьет по карману каждого опсоса, а значит и по карману каждого из нас.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Как раз конкуренция для нашего кармана выгодна, в отличии от монополии или сговора. А карман ОПСОСа/ов абонента должен меньше всего беспокоить, как и вообще чей-либо чужой.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Могли бы просто оставить старые тарифы существующим абонентам :) . А-то абонентам толку от виртуальности или невиртуальности билайна, как мне кажется, ноль при изменяющихся тарифах.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Могли бы просто оставить старые тарифы существующим абонентам :) . А-то абонентам толку от виртуальности или невиртуальности билайна, как мне кажется, ноль при изменяющихся тарифах.

согласен с вами,даже новые законы обратной силы не имеют,а тут был бы идеальный вариант:rolleyes:

Зверху