«Киевстар» открыл меню заказа настроек, контента и услуг с помощью USSD-запроса

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
«Киевстар» открыл меню заказа настроек, контента и услуг с помощью USSD-запроса

Оператор мобильной связи компания «Киевстар» открыла для своих абонентов сервис самостоятельного заказа настроек, контента и услуг с помощью USSD-запроса *100#. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

Сервис «Меню 100» содержит всю информацию для заказа услуг и получения MP3-музыки, игр, новостей, прогноза погоды, развлечений на мобильный телефон абонента.

Для пользования услугой на клавиатуре мобильного телефона необходимо набрать комбинацию *100# и нажать клавишу вызова. Для корректной работы услуги мобильный телефон должен поддерживать технологию USSD. Время одной сессии пользования услугой составляет 120 секунд.

Предложение «Меню 100» предоставляется бесплатно. Стоимость контент-услуг, которые выбирает абонент, представлена в разделе «Pro servis».

http://www.proit.com.ua/news/telecom/2009/04/28/181924.html

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Киевстару ещё денег мало??? Он решил ещё контентом выманивать последние копейки со счетов абонентов?:eek:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
PRADA, не обижайся так - ты можешь не пользоваться этой новой услугой :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Меню 100

Для еще более комфортного обслуживания абонентов компания «Киевстар» внедряет услугу «Меню 100». Она представляет собой единственный центр консолидированной информации для самостоятельного заказа услуг, настроек и контента с помощью комбинации кнопок на телефоне *100#.

Отныне у абонентов нет необходимости запоминать методы получения настроек и подключения услуг. «Меню 100» содержит всю необходимую информацию для заказа услуг и получения MP3-музыки, игр, актуальных новостей, прогноза погоды, развлечений и т. д. на свой мобильный телефон.

Для пользования услугой на клавиатуре мобильного телефона необходимо набрать комбинацию *100# и нажать клавишу вызова. Для корректной работы услуги мобильный телефон должен поддерживать технологию USSD. Время одной сессии пользования услугой составляет 120 секунд.

Предложение «Меню 100» предоставляется бесплатно. Стоимость контент-услуг, которые выбирает абонент, представлена в разделе «Pro servis».

Компания «Киевстар» и в дальнейшем будет расширять спектр полезных и инновационных услуг с целью удовлетворения телекоммуникационных потребностей больше чем 23 млн. украинцев.

Для получения детальной информации относительно услуги «Меню 100» обращайтесь по номерам:

* 466 (для звонков с номеров сети «Киевстар» — бесплатно);
* 8 (044) 466-0-466 (для звонков с номеров сетей фиксированной связи или номеров других операторов мобильной связи — согласно с действующими тарифами).

Місто
Винница
Телефон
Re: Меню 100

Я набирал *100# - идёт запрос в никуда... Нет ответа. На днях ещё поставлю Киевстар, перепроверю.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

PRADA, ответ есть, для особо не верующих могу переписать все подпункты меню.

Місто
Винница
Телефон

PRADA, ответ есть, для особо не верующих могу переписать все подпункты меню.
Я не говорю что у всех нет ответа и услуга не работает, просто она не сработала у меня.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Работает, просто ответ до ужаса тормознутый 10-15 секунд задержка. А так содрали один в один Лайфбокс в первоначальном варианте.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

А вообще скажу я вам, удобная штука. Особенно не для говённого контента, а для управления услугами. Например лично меня ломает запоминать разные USSD-команды для подключения/отключения/проверки статуса услуг, а вот через интерактивные подсказки достаточно помнить только одну команду. В роуминге ценно в первую очередь.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Услуга действительно неплохая. Постоянно пользуюсь на Би *110#. И звонить на автоинформатор и помнить коды для заказа не нужно.

D

DesKV

Guest
на билайне классно сделано, запоминает если ты "недогулял" по меня то место, где ты "отвалился" :) И спрашивает "продолжить вот отсюда или сначала?".

Зверху