«МТС» обновляет услугу Online TV

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Оператор мобильной связи «МТС-Украина» объявил о запуске обновленной услуги Online TV с помощью которой абоненты «МТС» могут просматривать через мобильный телефон видеоматериалы в записи, а также прямые телевизионные трансляции.

С помощью обновленного сервиса Online TV пользователи могут просматривать на экранах своих мобильных телефонов в режиме реального времени новостные выпуски телеканала «24», а также выбирать интересующие передачи из архива в разделе Online TV.

Для того, чтобы воспользоваться услугой Online TV необходимо:

* проверить, поддерживает ли телефон технологии WAP, GPRS или EDGE и просмотр потокового видео (Streaming video);
* активировать услугу Online TV;
* настроить телефон;
* выбрать видео для просмотра в разделе «Online TV» на портале wap.mts.com.ua или по прямой ссылке wap.mts.com.ua/tv.

Активировать услугу Online TV можно, позвонив в справочно-информационную службу «MTC» по номеру 111 (для контрактных абонентов), либо с помощью отправки бесплатного SMS на номер 1040001 (для абонентов «MTC Предоплаты»).

При использовании услуги на WAP-портале «MTC» абоненты оплачивают WAP-трафик согласно тарифного пакета абонента. Стоимость GPRS-доступа к услуге Online TV непосредственно при просмотре потокового видео составляет: 2,75 гривны с НДС, без ПФ за 1 Мб.

http://technoportal.ua/news/telecom/3847.html

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Интересно, кто нить просматривал с экрана мобилы Online TV? Поделитесь впечатлениями.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я просматривал в одной европейской стране, с соответствующими технологиями - можно пользоваться вполне. То, что у нас на украинском еже - ацтой.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Любомир, смотрел тестовый лайфовский евроспорт на 6300 нокие. Довольно прилично.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Я не знаю, кто всё таки пользуется данной услугой, но возможно кому-то будет полезно или просто интересно.

Представитель ЦОА МТС при моей просьбе отключения данной услуги обмолвился, что данную услугу будут выводить из перечня услуг для использования.

Зверху