«МТС-Украина» ввела услугу «Оптимизатор» для корпоративных абонентов

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Оператор мобильной связи компания «УМС» (ТМ «МТС-Украина») ввела услугу «Оптимизатор» для корпоративных абонентов. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.

Услуга представляет собой программное обеспечение для учета и оптимизации затрат на мобильную связь. С помощью данного ПО абоненты могут «привязать» номер телефона к имени сотрудника и организационной структуре компании, установить лимиты по каждому сотруднику и анализировать их превышение, собирать и группировать информацию по разным признакам. С помощью услуги «Оптимизатор» также можно графически представлять анализируемые данные и экспортировать отчеты в приложения Microsoft Office.

Программное обеспечение «Оптимизатор» работает исключительно в том случае, если на лицевом счету абонента активирована услуга «Детальный счет в электронном виде».

Чтобы воспользоваться услугой, корпоративным абонентам необходимо обратиться в отделы корпоративных продаж в своем городе. Услуга предоставляется бесплатно на постоянной основе.

Источник:
ru.proit.com.ua

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim

Вже давно написав програму яка сепарейтить їх рахунок..
Привязав ліміти і людей по відділам... витрати по колонкам як нам зручно.

Трохи запізно. Треба було вводити разом з електронним рахунком. Великі корпорації давно собі софт написали. А малим воно як ігрушка не більше. Я так думаю....

Останнє редагування модератором:

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Трохи запізно. Треба було вводити разом з електронним рахунком. Великі корпорації давно собі софт написали. А малим воно як ігрушка не більше. Я так думаю....
А что ваша программа "имеет доступ в биллинг" оператора? Тут же при привышении объема услуг номер автоматически блокируют ( если проговорил выделенное кол-во минут больше система звонить не даст).
Как бы не было в КС это уже давно работает на базе "Мой КС"

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
А что ваша программа "имеет доступ в биллинг" оператора? Тут же при привышении объема услуг номер автоматически блокируют ( если проговорил выделенное кол-во минут больше система звонить не даст).
Как бы не было в КС это уже давно работает на базе "Мой КС"

В прес релізі ніде нічого не написано про контроль і відключення за переліміт. Тим більше що зартимки білінгу перевищують 3 години. Може ти й правий. Побачу софт розкажу..

Зверху