«МТС-Украина» договорилась с Atos Origin об управлении биллинговыми системами

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Оператор мобильной связи компания «Украинская мобильная связь» (ТМ «МТС-Украина») подписала договор об управлении биллинговыми системами с французской компанией Atos Origin.

По условиям договора Atos Origin в сотрудничестве с МТС-Украина будет заниматься анализом архитектуры, спецификаций, развития и обслуживания ряда приложений. Договор также предусматривает участие Atos Origin во внедрении новой модели управления IT-процессами в «MTС-Украина».

«Реализация этого проекта позволит упростить и оптимизировать бизнес-процессы в IT-подразделениях «МТС-Украина», а также обеспечит их непрерывность, что в свою очередь позволит специалистам компании сконцентрироваться на текущих бизнес-процессах и на дальнейшем совершенствовании операционных систем», – прокомментировал исполнительный директор Atos Origin Switzerland Герберт Ендер.

http://www.pre-paid.com.ua/2483.html

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Чтобы деньги снимали ещё более скрытно и аККуратно.

С кем только МТС не сотрудничал, а деньги всё-равно продолжают пропадать, часто глючит биллинг.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
PRADA, да,я до перевода на Партнерский постоянно видел как бабло просто исчезало ... теперь просто не держу денег на МТС :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
та им надо с этим биллингом на контракте чет делать. абонент с 2001 года, а все как было так и есть. 2 часа обновляет, тормознутость полнейшая

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Они уже переводят препейд на толковый онлайн биллинг(я знаю, что уже лет 8 переводят - сейчас уже есть коммерческие абоненты на нем). Ну то есть некоторые жалуются, что форис тоже говном попахивает, но по сравнению с тем, что есть сейчас для препейда, ничего не может быть плохим, имхо.

Місто
Київська область
Они уже переводят препейд на толковый онлайн биллинг(я знаю, что уже лет 8 переводят - сейчас уже есть коммерческие абоненты на нем). Ну то есть некоторые жалуются, что форис тоже говном попахивает, но по сравнению с тем, что есть сейчас для препейда, ничего не может быть плохим, имхо.

Попахивает - это мягко сказано... Сырой он слишком.

Зверху