«Попробуй БЕЗЛИМИТ от PEOPLEnet»

polzovatel

Пользователь
Місто
Днепропетровск
Телефон
HTC EVO 4G (APA 9292)
Оператор предлагает новую программу «Попробуй БЕЗЛИМИТ от PEOPLEnet».

Программа идеально подходит для новых клиентов Оператора, которые смогут подключиться к тарифному плану «Попробуй БЕЗЛИМИТ» для оценки качества предоставления БЕЗЛИМИТНОГО 3G Интернета.

Воспользуйтесь программой «Попробуй БЕЗЛИМИТ от PEOPLEnet» и убедитесь в качестве и удобстве мобильного Интернета.

Стоимость пакета 1 грн. В пакете БЕЛИМИТ на скорости до 3,1 Мбит/сек. Срок действия пакета 5 дней. Подробнее здесь

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Подключаться в отделениях привата? Как это выглядет? Руим-карта за 1 грн? Что значит возможно подключиться тем, кто не является клиентом компании? А если я взял этот пакет, то 5 дней являюсь клиентом компании, на 6 день мне его отключают - я уже не являюсь клиентом, то есть можно опять взять на 5 дней? На сайте как-то мало инфы об этом.
P.S. Уже видел в инете такие пакеты продают, причём видел ещё до 13 марта (до анонса).

polzovatel

Пользователь
Місто
Днепропетровск
Телефон
HTC EVO 4G (APA 9292)
По поводу Привата - можно. За руимку платишь отдельно. Новый клиент - новый лицевой счет. На тот же лицевой подключить не получиться.

Добавлено через 22 минуты
Уже видел в инете такие пакеты продают, причём видел ещё до 13 марта (до анонса).
Не помнишь где?

Останнє редагування:
Зверху