Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Нагадайті по О.карті, коли в неї Розрахункова дата, бо я щось загнався з датами.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Нагадайті по О.карті, коли в неї Розрахункова дата, бо я щось загнався з датами.
У каждого своя РД, датой открытия лимита.
Окарта работает как "необанки". Последний (рабочий?) день месяца

Місто
kyiv, ukraine
У каждого своя РД, датой открытия лимита.
Окарта работает как "необанки". Последний (рабочий?) день месяца
изображение_viber_2021-06-02_12-11-23.jpg

• Like
Реакції: idea

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
vadim_adin, тогда извиняюсь. У меня наверно просто совпало, что каждый раз на последний день месяца попадает

Місто
Днепр
vadim_adin, тогда извиняюсь. У меня наверно просто совпало, что каждый раз на последний день месяца попадает
может Вам карту выдали 31го числа?)
Чтобы была РД в последний день месяца не обязательно оформлять карту в последний день месяца. Такая РД будет при оформлении в последние несколько дней месяца (после 25-го что ли).

Місто
днипро
новая карта,сегодня активировал
получаю ошибку
Платіжна помилка: Технічна помилка. Будь ласка, спробуйте пізніше. Помилка, пов'язана з 3DSecure
смс отключал,думал что буду пуши приходить,в итоге ничего не работает
то делать? поддержка не помогла

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
новая карта,сегодня активировал
получаю ошибку
Платіжна помилка: Технічна помилка. Будь ласка, спробуйте пізніше. Помилка, пов'язана з 3DSecure
смс отключал,думал что буду пуши приходить,в итоге ничего не работает
то делать? поддержка не помогла
3Д тут подключается дня 3-4. Просто ждать, или платить там где не спрашивают 3Д
Смс не надо отключать

Місто
днипро
если 3DSecure не подключено,тогда код приходит в банк,а в данном случае не работает совсем

Місто
Бровари
потому что на каком-то сайте даже через Gpay не дало оплатить.
А що каже сапорт?

Як раз gpay і не працює через зв'язку upc та ощадбанк, про які я писав у гілці портмоні. Ощад надсилає некоректні запити, які потім сам і не приймає.
Один раз запит із gpay проходить не успішно, і пиши-пропало, усі наступні не працюватимуть. Такі випадки у мене були давненько, але не думаю, що щось полагодили.
Post automatically merged:

Від березня є можливість отримати від оператора копію нарахування бонусів по операціям.
Як тобі це вдалося? Вчора буцав сапів у вайбері, сказали "розшифровка тільки з паспортом-кодом у відділенні, в нас такої можливості немає"
Слово даю, нічого спеціально не робив. Правда можу пошукати ім'я операторки. Яка не лише надала список, а ще й створила заявку на некоректне нарахування кешбеку. Потім вони надіслали повідомлення з поясненнями і що донарахують його наступного разу, що я ще не встиг перевірити.
Можливо, вони вирішили не надавати більше виписки абонентам, щоб не мати більше скарг, які доведеться опрацьовувати.

Останнє редагування:
Місто
Украина, Киев
Для новых клиентов на 3 мес...

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Безумный ГоНЩиК, оно того стоит?

Насколько я понимаю, под депозит оформляется карта "Green Fund". За первый вход в интернет-банкинг вынь и полож 4,99 ₴ (далее эту опцию можно отключить). Безналичный вывод денег с данной карты тянучками P2P.

Какие особенности, которые необходимо знать новичкам, я упустил?

Місто
Херсон
Безумный ГоНЩиК, оно того стоит?

Насколько я понимаю, под депозит оформляется карта "Green Fund". За первый вход в интернет-банкинг вынь и полож 4,99 ₴ (далее эту опцию можно отключить). Безналичный вывод денег с данной карты тянучками P2P.

Какие особенности, которые необходимо знать новичкам, я упустил?
В тарифах указано, что если карта под депозит открывается, то смс бесплатные, сам спрашивал при открытии депо, сказали смс бесплатное

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
datasvit, SMS-информирование идёт отдельным пунктом в тарифах:
"Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою SMS-повідомлень на мобільний телефон про здійснені операції".

Місто
Киев
Есть два смс-информирования: обычное по транзакциям бесплатное, дополнительное платное о входе в старый интернет-банк. Если второе отключено по состоянию на последний рабочий день месяца, то комиссия тоже не берется. Проверить, включено ли информирование или нет, и при необходимости отключить, можно в старом интернет-банке.

Місто
Тернопіль
Телефон
iPhone 8 P, Pixel 4a 5g
Чи діє реферальна програма? Цікавить для Кредитної картки «Card Blanche Online».

Зверху