АКЦІЯ З БАНКОМ "РЕНЕСАНС-КРЕДИТ"

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
АКЦІЯ З БАНКОМ "РЕНЕСАНС-КРЕДИТ"

Користуйтеся усіма перевагами кредитної картки та отримуйте бонус 1% від витрачених за допомогою картки коштів на Ваш мобільний рахунок. А також отримайте приємний бонус 50 грн за активацію карти.

Спеціально для абонентів life:) банк «Ренесанс Кредит» розробив кредитну картку Mobile! Користуйтеся усіма перевагами кредитної картки та отримуйте 1% від витрачених за допомогою картки коштів на Ваш мобільний бонусний рахунок. Витрачайте бонуси на додаткові хвилини спілкування з рідними, мегабайти розваг в інтернеті, SMS та MMS!
З перших хвилин користування кредиткою Вас очікують приємні подарунки - 50 грн на мобільний бонусний рахунок за активацію карти!
http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyazok/aktsii/aktsiya-z-bankom-renesans-kredyt/

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Я так понял, что без справки о доходах этой карты не получить.

Ну и не очень-то и хотелось. Если бы на основой счет капали деньги, то нормально, а на бонус - не интересно. Все ИМХО.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Javier, до 8000 грн можно без справки о доходах.

Точно? А то меня смутили требования к клиенту:

Граждане Украины;
 - Возраст от 25 до 70 лет;
 - Абоненты мобильного оператора life;
 - Официально трудоустроены (стаж на последнем месте занятости - не менее 6 месяцев) или пенсионеры;
 - Имеют чистый доход (за вычетом налогов и сборов) в сумме не менее 800 грн в месяц для официально трудоустроенных лиц, для пенсионеров от 500 грн;
 - не допускали просрочки исполнения кредитных обязательств перед любым финансовым учреждением более чем на 60 дней или ранее не получали кредитов и займов.

Будут без справки "пробивать" инфу?

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
А пополнение карты с комиссией 3%, или топать в ринатовский даниэль или пумб?

Наверное в Привате, сейчас собрали совещание по этому поводу, и за юзание связки кредитка ПБ и Людей.нет, на последний будут начислять бонусы)))

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Написано, что бесплатно через терминалы.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
0 это при условии открытого текущего счета, а так 0 только в Укрпочте))2-4 дня срок захода денег)))

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Так тем более ну их нафиг тогда, с такой работой.

Есть схема лучше: берем такую же кредитку Дельты и имеем все тоже самое, только 1% можно отправлять на основной счет ЛЮБОГО оператора. Ну либо на другие потребности использовать.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Три дня назад оформил у них простую карту. Знал бы что такую можно, то лучше бы ее оформил.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Будут без справки "пробивать" инфу?
У реника работает скоринговая программа. Оценивается анкета, валидность паспорта, пробиваются данные из БКИ и скорее всего еще каких-то баз. Работает быстро.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
задрали своими звонками не хочу их карту слишком много вопросов по которым они не могут дать ответ.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
тю ... мне приват за красивые глаза ( за 50 грн купил чиповану карту оказалась баркованная - сам чип бракованный :) зря только деньги выбросил ) увеличил лимит с 1500 до 8000 грн без каких либо справок, просто было движение по карте нууу 100 максимум 300 грн\ мес. и то не всегда . А тут справки подавай.. чистый доход .... официальное трудоустройство :fuu:

Добавлено через 1 минуту
Это уже какой-то ПриватБанк получается

ага у моих родных почти каждый визит в прват заканчиваеться еще одной картой в ящике стола :) только и успеваю их блокировать :D а мне 4-х от прихвата хватает :rolleyes:

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
без официального дохода карту не дадут. ещё неделю назад на себя пробовал.

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
Не смог, ни на сайте банка, ни в "официальных правилах" найти тарифы на обслуживание по предлагаемым по акции карточкам. :(

Зверху