Абоненты МТС отправили рекордное количество SMS на 8 Марта

Місто
Харьков
Оператор мобильной связи «МТС Украина» сообщил о рекордном количестве сообщений, отправленных абонентами 8 Марта.

Всего за сутки 8 марта в сети оператора было отправлено около 70 миллионов SMS, большая часть которых — это поздравления с Международным женским днем. Этот показатель был зафиксирован в сети оператора впервые — прошлогодний рекорд был примерно на четверть меньше (около 55 миллионов сообщений). Кроме того, в период 8 Марта было отправлено более 1,2 миллиона MMS, что примерно на 30 % улучшило рекорд прошлого года.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
а я так ни одного и не отправил, считаю что лучше поздравить позвонив, а еще лучше живьем.
Я відправив 12 СМС, 1 ММС і зробив 5 дзвінків.
Просто є люди, яких і не привітати незручно, і тратити час на дзвінок не хочеться.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Что то как то скудно, в сравнении с отчётом Киевстар

Чего скудно?
У КС 52млн. смс и 0.825млн. ммс, а у МТС 70млн. смс и 1.2 млн ммс. У кого абоненты общительнее и у них более высокий уровень использования услуг?

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Мне дали при подключении к МТС 100 бесплатных СМС. Угадывать какого оператора я выбрал для массовой рассылки СМС даже не предлагаю:)
Я всех поздравил, а они еще и узнали о моем новом номере.
П.С. Я естественно не один такой. По рекорду можно прогнозировать повышение абонбазы.

Зверху