Абоненты Мтс будут получать смс рекламу.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
И как Киевстар, спамят?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
не знаю,но мне приходит временами смс от +0443211331 и ему подобных с текстами разного содержания ,
вот последний
Довідка "Fresh InfoLine": афіша, погода, адреси і телефони організацій та інше. Дзвони 484 (4,25грн/з'єдн.+2,55грн/хвил.). Інфо: 0443211331

хотя бы платили за смс,что ли...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Мне на МТС вообще не приходит спам, на Лайф тоже редко, вот на Алло Би, каждый день, какой то ИнфоБилайн....

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
интересно,сколько группа Океан Ельзы заплатила кс,чтоб он ее пиарил типа вот так.
Гарячий ексклюзив від DJUICE! Новий хіт Океан Ельзи "Я так хочу…" на http://music.djuice.ua/ua/okean-elzy/ya-tak-hochu-singl - лише 1,06грн!

по через день подобная лабуда приходит.
и называется это со слов оператора "информационные сообщения " ...
я бы назвал проще -спам

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Julian, мне от InfoBeeline пришло также смс "Якшо бажаєте відмовитись від допомоги Beeline помічник, наберіть *130#"

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
интересно,сколько группа Океан Ельзы заплатила кс,чтоб он ее пиарил типа вот так.
Гарячий ексклюзив від DJUICE! Новий хіт Океан Ельзи "Я так хочу…" на http://music.djuice.ua/ua/okean-elzy/ya-tak-hochu-singl - лише 1,06грн!
я думаю, що ніскільки.///А до чого тут КС?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
КС до того (якщо ти уважно читав статтю), що вони встигли ще до МТС залучитися підтримкою цієї конторки і тепер доступ у спамерів до 80% мобільних в Україні.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Julian, мне от InfoBeeline пришло также смс "Якшо бажаєте відмовитись від допомоги Beeline помічник, наберіть *130#"
Раньше набирал этот запрос. Пришло сообщение, что мой номер не получает подобных сообщений. И тут же прилетает то ли про GPRS-Интернет, то ли про SMS/MMS сообщение.:D

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
КС до того (якщо ти уважно читав статтю), що вони встигли ще до МТС залучитися підтримкою цієї конторки і тепер доступ у спамерів до 80% мобільних в Україні.
зрозумів. Ну на КС-ські номери моїх знайомих спам взагалі не приходить.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
ну несколько сообщений в месяц можно простить...

ну если начнут звонить,или по 5-6смс ближе к вечеру-то это уже загон...

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
с какой это радости прощать рассылку того, на что не подписывался? звонить по контактным номерам и грозить статьей Криминального кодекса про спам!!!

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
много у нас наказали спамеров? тем более моБильных?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
два - три года назад позвонил 111 сказал, чтобы не присылали мне вообще никакие смс не отправляли, только предупреждающая смс приходит когда Супер отключается... Спама вообще нету. Хотя другим постоянно присылают.

Зверху