Обычно у меня приходит в течении 10 секунд после звонка.
Было пару случаев, что в течении 5 минут не пришло смс на номер на который звонил, я и начал наяривать 5 раз подряд - тоже не пришло ему. Но зато.... в 02-00 ночи ему сразу нахлынула волна этих моих звонков, да и больше 5-ти смс, хотя говорят и я уверен что в этой услуге 5 максимум. Вот такие случаи бывали....
И еще бывает когда на счету нет денег, и звоню, то в трубке говорится - "Сервис нот эвейлибол, плиз трей энегей лейтер"

вместо "На счету нет денег...."
От нечего делать позвонил оператору, говорю ей, что не всегда приходят смс по этой услуги и иногда вместо "На счету нет денег..." мне говорят "Сервис нот эвейлибол, плиз трей энегей лейтер" , на что оператор мне ответил
- Что мне нужно поменять в меню язык на русский (хотя он и установлен русский) и сказала, что мне действительно говорят что на счету нет денег только на англ. языке, потому что если перевести "Сервис нот эвейлибол, плиз трей энегей лейтер" то по русски это будет "На счету нет денег...."

А то что смс не приходят или опаздывают - то это перегрузки в работе услуги. Вот такая история приключилась.