Авиабилеты в Украине за WebMoney

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
У пользователей WebMoney появилась возможность оплачивать авибилеты Международных Авиалиний Украины. Бронирование билета производится по телефону, после чего заказ можно оплатить с помощью WMU или WMU-карты на сайте http://ukrbuy.com/. Пассажир получает маршрут-квитанцию (электронный билет) на e-mail. Маршрут-квитанцию нужно распечатать и предъявить в аэропорту при регистрации, либо получить перед вылетом в кассе МАУ. Дополнительная комиссия за авиабилеты не взимается. Расписание полетов можно найти на сайте МАУ.
Источник: http://newsblog.wmtransfer.com/asp/comments.asp?blogID=1&MessageID=14176

а вот что было на самом сайте в разделе оплаты:
WebMoney

С недавнего времени мы предлагаем своим пассажирам новый способ оплаты – через платежную систему WebMoney, на сайте www.ukrbuy.com.

Бронирование авиабилетов по телефону осуществляется стандартным образом. Из предложенных способов платежа выберите оплату заказа с помощью системы WebMoney. Мы сообщим Вам номер заказа для последующего платежа на сайте www.ukrbuy.com. Вся необходимая информация и краткая инструкция по оплате будет также выслана на Ваш электронный адрес.

Оплатить заказ Вы можете с помощью гривневого web-кошелька, а также – WMU-карточек и WMU-ваучеров. Приобрести WMU-ваучер можно в платежных терминалах или банкоматах, WMU-карточки – в точках продажи карт пополнения счета мобильной связи.

Вы можете оплатить Ваш заказ на сайте www.ukrbuy.com, на котором также предоставлена более подробная информация о процедуре оплаты через систему WebMoney.
Вы получите Ваш электронный билет по электронной почте в течение суток после осуществления он-лайн платежа.
в принципе радует такое движение, хоть и не летаю, но когда-нибудь точно полечу... а разнообразие способов оплаты не может не радовать.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я поофтоплю...
Ух ты... У меня при выборе провайдера решающим фактором послужило то, что можно расплачиваться веб-манями за услуги. Я тогда про www.ukrbuy.com как-то не знал, а может и заходил, но тогда не было возможности оплаты билайновского инета. Теперь есть.

Місто
Киев
Недавно появилась возможность покупать авиабилеты за вебмани у "Улёт Тревел". Вроде бы там за всё принимают. Бронируешь а потом оплачиваешь заказ, указав детали бронировки, можно и не созваниваться, сами набирают.

Місто
Киев
А что можете по поводу процента переплаты подсказать? У Аэросвита неясно но у них билеты только на Аэросвит можно купить а у Улёта все авиакомпании но в Вебмани +1.2% Много это или мало?

Добавлено через 7 минут
К стати в разделе бронирования МАУ я что-то не вижу вебмани:pilotidiot:

Останнє редагування:
Місто
киев
Купить авиабилеты за WebMoney можно на сайте tickets.ua.
Сайт украинский с дружественным интерфейсом. Вспоминаю усилия, которые нужно приложить для покупки авиабилета на сайте МАУ - что-то страшное :dash1:.
На tickets.ua всё просто: зашла, сделала поиск, забронировала, оплатила и счастлива. Оплатить в он-лайне возможно кредитными картами и через WebMoney.
Попробуйте, мне понравилось.

Зверху