Автоматизация приема смс.

• Автор теми stef
  • Дата створення

stef

Только чтение
Місто
Донецк
Как можно автоматизировать прием смс и тд на свои номера?
Постоянно нужно принимать много смс от вк и др сайтов на номера мтс -киевстар.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
так а что именно требуется автоматизировать? смс-то телефоном и так сами принимаются

stef

Только чтение
Місто
Донецк
так а что именно требуется автоматизировать? смс-то телефоном и так сами принимаются
Ну попробуй принять например 1500 смс на 1500 симвручную, а через модем можно как то автоматизировать или нет?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

stef

Только чтение
Місто
Донецк
А если например купить пару модемов и переставлять сим так можно или нет? где мне тогда смотреть текст смс сообщений?

stef

Только чтение
Місто
Донецк
А какой под это дело лучше купить модем?буду принимать в основном на сим кс.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
У Киевстара, если не ошибаюсь, есть переадресация СМС. Половину проблемы можно решить приемом всех смс на один номер...

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
У Киевстара, если не ошибаюсь, есть переадресация СМС. Половину проблемы можно решить приемом всех смс на один номер...

смс с коротких номеров, а также сервисные смс не переадресовываются.
Так по-крайней мере указано в условиях.

Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
Так а что нужно? Просто принимать и складывать куда-то?

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Посмотри на программу FrontLineSms. Она бесплатная. Работает с модемами. Лично я пользуюсь для рассылки СМС.

djekxa

Заблокирован
Місто
Киев
Актуально. Какие модемы под это дело купить?смс буду отправлять на сим киевстар-диджус,стоит ли вообще этим занимается какая вероятность что киевстар перебанит все сим? как одновременно скажем подключить с 1компа 5и более модемов? мне нужно просто собрать коды c модемов в формате номер-код, софт достать не проблема,симки соответственно буду переставлять в ручную.

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
человеку надо регистрировать 100500 анкет на сайте знакомств или вк или еще где-то и надо подтверждать, что ты не бот. а дальше уже слать спам от этих анкет
или я не прав?

Зверху