Останнє редагування модератором:
наверное я тогда не понял его, думал, что оригинал чужой будет.ну а чо нет. если для себя то проблемы вряд ли будут. Второй техпаспорт не нужен, а как меняют номера на кузове все знают. Получается запасная тачка за копейки
есть такое, но потом такой авто очень трудно продать...
Так же, не знаю есть такое сейчас, но можно было получить справку, что номера кузова повреждены в ДТП, тогда в техпаспорте так и писали - "б/н". Короче вариантов достаточно, и думаю не стоит объяснять, что это не совсем законно.
ну пербить пару цифр похожих можно, типа 3, 9, 8, ну а чтобы перебить незаметно все 17 - это нереальноПеребивают номера кузова, и делают это давным давно. Сейчас уже научились перебивать так, что хрен кто заметит. ...
это давно уже делают, нов этом случае, как ты и написал - двойника не будет, это берут донора...
Еще иногда вырезают целые куски кузова с номерами и ставят на другую тачку. Но это при условии что машина будет одна, а не двойник. ...
ТС с безномерными кузовами на учет сейчас не ставят, только списывают! "продать" такое можно только по доверке/техпаспорту. Попали многие владельцы старых советских мотоциклов (одно время на КМЗ не набивали номера рам) и всякой списанной и перекупленной армейской техники.есть такое, но потом такой авто очень трудно продать
ну пербить пару цифр похожих можно, типа 3, 9, 8, ну а чтобы перебить незаметно все 17 - это нереально
Реально. Для машин одной марки одной модели цифр семь точно будут совпадать
Может все-таки костры возле ВР за отмену драконовских пошлин и акцизов на б\у автомобили?
Menwyy, "корч" в Европе за 5000 евро тут стоит 10..15 на вторичке, разве не резонно? Делать клон - конечно фигня, с развитием общих БД у гайцев, вычислять такое можно легко написав одну процедуру, можно сделать в любой момент.
в Днепре аналогично, вместо номеров названия батальона или просто "Збройні сили України" в два ряда.По Харькову сейчас вижу кучу военных бусиков\пикапов нетаможенных.
а у нас на такой ездить реально? "заправок" что-то не замечал ни разу.и своим ходом на ней ехать будет та ещё дрочь