Адаптер 2SIM Magicsim (20A-поколение) и Sony Ericssonы

• Автор теми Mary
  • Дата створення

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Внешний вид http://kityn.com/index.php?productID=4113

То что он перезагружает телефоны Sony Ericsson это так задумано производителем или это баг? Не портится ли телефон от него или глючит, медленнее работает? Еще странная особенность - в списке java-приложений некоторые дублируются по 2 раза. У всех так? Возможность автопереключения сетей я так понимаю не доступна? Пробовал ли кто то вырезать 3,4,5... карты, вытаскивать переходник? Гугль не помог.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
он перезагружает телефоны Sony Ericsson это так задумано производителем или это баг?
Не в переходнике дело а в модели (марке) телефона. Насколько знаю - перегружаются все SE.

Не портится ли телефон от него или глючит, медленнее работает?
У тещи в SE k700i уже очень долгое время работает - нареканий нет.

Еще странная особенность - в списке java-приложений некоторые дублируются по 2 раза. У всех так?
Такого не замечал.
Пробовал ли кто то вырезать 3,4,5... карты, вытаскивать переходник?
Многое зависит от симдержателя: переходник должен плотно прижаться к контактам. На тещином SE k700i приходилось подлаживать уплотнители.
Возможность автопереключения сетей я так понимаю не доступна?
Не пробовал за ненадобностью.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
телефон не портится, сониэрики и некоторые другие перегружаются.

Юрий

life:)
Місто
Турка
Пробовал ли кто то вырезать 3,4,5... карты, вытаскивать переходник? Гугль не помог.

главное правильно вырезать, я сначала потренировался на симках которые уже не нужны и которые не регистрируются в сети, теперь уже вырезаю симки правильно за пару минут ножницами и с помощу карто держателя. Сначала при помощи карто держателя обвожу места где нужно обрезать а потом ножницами чик и в адаптер. ;)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Зверху