Аккумуляторы Triton

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Сегодня был в супермаркете, там они продаются по 15 гр, на вид качество вроде норм. Даже гарантия год. Кто пользовался?
Triton-gsm.Com
Я себе взял аккум от мотора с115/с139/с155-после снятия пластикового корпуса вполне влез в мою 6630, по напряжению тоже подходит, пока паяльника нет рядом, контакты там не совсем подходят. Я так понимаю, контроллеры заряда могут быть разные для разных телефонов, не повредит ли это "чужому" телефону?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
в свое время (год назад) взял в магазине Нокия фирменный аккум за 130 грн
ничего другого посоветовать не могу:)
имхо хорошее 15 грн стоить не будет..

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Не скажи. Я брал у Китуна аваладж за 25 или 30 грн, непомню уже точно. Ходит уже более года, от оригинала по длительности работы не отличается. В смарт все-таки купил оригинал в Мабилочке за 65 гривен, проверил серийник, вроде не палево. Хотя продавец в магазине сказал что уже скоро китайцы будут и американцев делать

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
взарветься нахрен возле уха, одной пластической операцией не обойдется...а все из-за жлобства...((

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Алекс, я эти фирменные аккумы, в фирменном магазине видел по 25 гр. Хотя везде в других магазинах точно такой же аккум (специально смотрел) стоит до 200 гр. И если не веришь, что он фирменный-купи самую дешевую Нокию за 250 и вытащи из нее аккум

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
По-моему бессмысленные разговоры. Хоть у кого-то из присутствующих(не соседей по комнате внучатых бабушек присутствующих, а именно присутствующих) стрелял дешевый аккум? Или еще что-то плохое происходило? Лично я только в интернете читал, все аккумуляторы, которыми когда-либо пользовался портились в такой момент, что уже никто не помнил, сколько им лет...

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
stama, Они только на вид такие, а на самом деле не такие. Поверь, разница есть и она большая

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Triton - нормальные аккумуляторы.
Год назад купил один, стоит у мамы в телефоне, она не жалуется.

А все "фирменные" аккумуляторы делаются там же, в Китае.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
По-моему бессмысленные разговоры. Хоть у кого-то из присутствующих(не соседей по комнате внучатых бабушек присутствующих, а именно присутствующих) стрелял дешевый аккум? Или еще что-то плохое происходило? Лично я только в интернете читал, все аккумуляторы, которыми когда-либо пользовался портились в такой момент, что уже никто не помнил, сколько им лет...
да, у моего старосты было, после того как он порадовался что купил дешевый акум, на втором цикле бабахнула, могу спросить модель телефона, если интересно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да не, верю -че. Хоть один пример на уровне знакомого знакомого, а не тырнет-байки :)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Triton - нормальные аккумуляторы.
Год назад купил один, стоит у мамы в телефоне, она не жалуется.
А все "фирменные" аккумуляторы делаются там же, в Китае.
я ж не против, но если брать, то хоть более-мене известное... я о таком не слышал, думаю с моей стороны предупредить было не лишним:)

Добавлено через 7 минут
Да не, верю -че. Хоть один пример на уровне знакомого знакомого, а не тырнет-байки :)
я ж о том же, жутики пишут, а реально это все где-то и когда-то...:D

Останнє редагування:

Vall

Туман
Місто
Киев
Почему так удивляет цена в 15грн? Оптовая цена аккума 8-12грн, супермаркет сделал наценку всего лишь в 50%, в отличии от остальных, которые держат ее на уровне 200-400%. Точно такая же ситуация с оригиналами(с серийниками)- пятидолларовые АКБ продают от 70до 200грн

Місто
Харьков+
взарветься нахрен возле уха, одной пластической операцией не обойдется...а все из-за жлобства...((
Взрываются только при зарядке.

Добавлено через 2 минуты
Здесь когда-то кто-то давал свои фотки разорвавшегося аккума. Не помню ника пользователя.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Здесь когда-то кто-то давал свои фотки разорвавшегося аккума. Не помню ника пользователя.
Если не ошибаюсь, это был vova056
Вова, подтверди...

Добавлено через 1 минуту
Вспомнил еще - речь шла о телефоне Fly

Останнє редагування:

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Сегодня был в супермаркете, там они продаются по 15 гр, на вид качество вроде норм. Даже гарантия год. Кто пользовался?
Triton-gsm.Com
Я себе взял аккум от мотора с115/с139/с155-после снятия пластикового корпуса вполне влез в мою 6630, по напряжению тоже подходит, пока паяльника нет рядом, контакты там не совсем подходят. Я так понимаю, контроллеры заряда могут быть разные для разных телефонов, не повредит ли это "чужому" телефону?
А в данном аккуме есть внутри контролер? Я ставил другую батарею но контролер заряда ставил родной.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Вообще в каждом аккуме должен стоять контроллер заряда. В этом тоже есть. Родного контроллера под рукой нет, может этот оставить? Там же в зарядных устройствах разные токи, это не есть хорошо..

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
(не соседей по комнате внучатых бабушек присутствующих, а именно присутствующих) стрелял дешевый аккум?
оригинальный от 6630 судя всего из палевной партии , жаль что выбросили его , а то в нокиа чет слишком мало таких случаев было зафиксировано .
p.s. мой из палевной серии все еще работает когда тело в качестве модема использую, хоть ему уже два с половиной года

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Вообще в каждом аккуме должен стоять контроллер заряда. В этом тоже есть. Родного контроллера под рукой нет, может этот оставить? Там же в зарядных устройствах разные токи, это не есть хорошо..
Насчет отсутствие родного контролера, эт есть очень плохо, не уверен в нормальной работе. Может не дозаряжать, перезаряжать, и т д.

Зверху