Активация Айфона

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
EvgenyTar,
Насколько я знаю, все " официально отвязанные" отвязаны от оператора, но не от страны

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
EvgenyTar,
Ну типа, если ты покупаешь телефон залоченный под оператора, то телефон проверяет связку MCC(mobile country code)+MNC(mobile network code). У лайфа, к примеру это 255 06. А если ты покупаешь официально продающийся (во Франции к примеру) разлоченный, то телефон проверяет только MCC

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Alex Falcon,
Дык, приезжай, пускай напакуют ;) Я первый в очереди, если че :) Мне у своего двоюродного брата, там живущего, даже стыдно спрашивать про это

Думаешь легко визу пиндосовскую получить? Мне еще хватает воспоминаний об австралийской визе в 2006 году. Пока нервная система к этому не готова.

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S
Ого сколько написали пока меня небыло. Ну а если по теме то я передумал и заказал себе ноку е71. Привык я к симбе.)

Добавлено через 2 минуты
EvgenyTar, а ты доволен своим иФоном?, Долго привыкал к управлению? Глюки есть?

Останнє редагування:
Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
Ого сколько написали пока меня небыло. Ну а если по теме то я передумал и заказал себе ноку е71. Привык я к симбе.)

Правильное решение. Аппаратик стильный, сделан добротно, интерфейс продуман. Разлочка проходит не сложно. Сенсорный экранчик это канешна ДААА. 16 гигов пространства, не дурно. Но куча минусов, таких как невозможность перекинуть файл по блютуз, отсутствие фронтальной камеры (это в 3Же телефоне то, т.е. видеозвонки отменяються), сложность использования телефона в качестве модема, несколько гиморная закачка музыки и видео с компа в тилифон. Ну и к тому же следить нада за iTunes, чтоб прошивку не обновила, а то разлочка поновой.

В нокии таких проблем нет

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Ну и к тому же следить нада за iTunes, чтоб прошивку не обновила, а то разлочка поновой.
Это самая большая проблема. :) Можно легко не заметить, как айтюнс скачает более 200 мег прошивки, и начнет шить тел. :) В качестве модема используется не так просто, как например моторола, но используется. :) Видео и музыка льется не только айтюнсом, iPhone PC Suite льет как если бы это делать в файл-менеджере, к тому же на подходе прога, которая даст возможность использовать айфон как карту памяти.
То, что в телепоне нет фронтальной камеры, это конечно черте что. Эппловцы чудилы специальное зеркальце для этого соорудили. :D

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
столько багов у тела,а у меня большинство в окрижении (киев) ток и покупают его ... я в шоке.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
так это ж круто! я не пойму неужели красивое меню и стильный дизайн(правда это спорный вопрос) этого стоят? Вон в N81 на последней прошивке сделали тоже менюшку с анимациями :a_bleval:, канеш не айфон но тоже что то. Про тачевские приколы молчу :) там вобще супер!

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Disabled, айфон, в отличии от нокий "не скрипит" (с) я :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
Это самая большая проблема. :) Можно легко не заметить, как айтюнс скачает более 200 мег прошивки, и начнет шить тел. :) В качестве модема используется не так просто, как например моторола, но используется. :) . :D

пару недель назад разблокировал яблофон именно из-за этого, девужко не заметила как качнула прошивку и обновила айфон, ох уж эти женщины.

Да можно поставить что то типа макпрокси и использовать как модем, но за это в аську в скайп и в почтовый клиент и браузер нужно будет вписать доп настройки, не каждый заморачиваться станет. Я вообще не против яблофона внешне он мне даже оч нравиться и если бы не все эти Джобовские искусственные ограничения наверна заказал бы себе у родственникаф в пендостане такой телефончик. А пока nokia 6120c.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Хочу пооофтопить. Пришел спам на мыло, в котором предлагают купить 3Ж яблофон разлоченный и т.п. 8 гб - 1100 у.е., 16 гб - 1200 у.е. Меня приколола картинка белого "3Ж айфона", которая была в письме. :)

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
Жулье. Наверняка кто то поведеться. Интересно, а что это на самом деле?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Meizu m8
В это уже трудно поверить с учетом того, сколько раз выход этого «самого официального» клона iPhone'а откладывался, но в соответствии с заявлением президента Meizu Джэка Вонга, Meizu M8 (MiniOne) будет готов к выходу уже в августе. Первая базовая версия будет обладать 128 Мб RAM-памяти и неизвестным пока объемом флэш-памяти, вторая версия начнет поставляться в октябре, будет обладать 256 Мб RAM и 8 Гб флэш-памяти, и ее стоимость составит 320 долларов. Вы бы купили его за такую цену?
http://mobbit.info/item/2008/7/17/meizu-m8-minione-ob-yavleny-sroki-vyhoda-i-cena
http://mobbit.info/item/2008/9/1/demonstraciya-interfeisa-meizu-m8-video
http://mobbit.info/item/2008/9/1/demonstraciya-interfeisa-meizu-m8-video
http://mobbit.info/item/2007/9/24/meizu-pokazala-interfeis-svoego-m8-minione

Останнє редагування:
Зверху