Не совсем понял...отвязаны от оператора, но не от страны
Alex Falcon,
Дык, приезжай, пускай напакуютЯ первый в очереди, если че
Мне у своего двоюродного брата, там живущего, даже стыдно спрашивать про это
У меня на этот счет никаких данных. Может быть и так, как ты говоришь.телефон проверяет только MCC
Ого сколько написали пока меня небыло. Ну а если по теме то я передумал и заказал себе ноку е71. Привык я к симбе.)
Правильное решение. Аппаратик стильный, сделан добротно, интерфейс продуман. Разлочка проходит не сложно. Сенсорный экранчик это канешна ДААА. 16 гигов пространства, не дурно. Но куча минусов, таких как невозможность перекинуть файл по блютуз, отсутствие фронтальной камеры (это в 3Же телефоне то, т.е. видеозвонки отменяються), сложность использования телефона в качестве модема, несколько гиморная закачка музыки и видео с компа в тилифон. Ну и к тому же следить нада за iTunes, чтоб прошивку не обновила, а то разлочка поновой.
В нокии таких проблем нет
Uncle,отсутствие фронтальной камеры (это в 3Же телефоне то, т.е. видеозвонки отменяються)
Это самая большая проблема.Ну и к тому же следить нада за iTunes, чтоб прошивку не обновила, а то разлочка поновой.
Имеется ввиду 3Ж-яблофон?столько багов у тела
Я тебе скажу, что даже никаковский функционал при имиджевой составляющей(8800) стоит даже бОльшего.я не пойму неужели красивое меню и стильный дизайн
Это самая большая проблема.Можно легко не заметить, как айтюнс скачает более 200 мег прошивки, и начнет шить тел.
В качестве модема используется не так просто, как например моторола, но используется.
.
![]()
Китаец какой-то. Их я видел уже две версии. Это третья.Интересно, а что это на самом деле?
http://mobbit.info/item/2008/7/17/meizu-m8-minione-ob-yavleny-sroki-vyhoda-i-cenaВ это уже трудно поверить с учетом того, сколько раз выход этого «самого официального» клона iPhone'а откладывался, но в соответствии с заявлением президента Meizu Джэка Вонга, Meizu M8 (MiniOne) будет готов к выходу уже в августе. Первая базовая версия будет обладать 128 Мб RAM-памяти и неизвестным пока объемом флэш-памяти, вторая версия начнет поставляться в октябре, будет обладать 256 Мб RAM и 8 Гб флэш-памяти, и ее стоимость составит 320 долларов. Вы бы купили его за такую цену?