Активация номера с ТП "Классический".

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Месяц назад был куплен стартовый пакет с ТП "Классический". Нужно было плотно пообщаться в сети и потому покупка данного пакета себя оправдала. Потом симка валялась 3 недели без дела. И вот сегодня, снова понадобилась. Пополнил на 5 грн и сделал звонок длительностью 3,28 мин. За звонок сняло со счета 1,66 грн. Видя что что-то явно не то, я зарегистрировался в системе "Мой Киевстар" и оттуда узнал, что с 7 апреля у меня установлен ТП "Багато розмов". Позвонил на 466 и мне там рассказывают, что мол да, вы покупаете стартовый пакет Классический, но на следующий день он автоматом переходит в Багато розмов. И я могу бесплатно перейти на Классический подав заявку на смену ТП. Теперь вопрос, это всегда так было, поскольку я не пользовался даным оператором раньше? И где об этом написано на сайте КС?

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Автоматическая смена ТП

В условиях ТП "Багато розмов" об этом написано.

Это конечно логично, тем более, что "Багато розмов" меня вообще не интересовал. А вот почему в "Классическом" ни слова упоминания о такой шутке.

Да и на сайте написано
Для нових абонентів, які активували неакційний стартовий пакет у період з 1 вересня по 30 листопада 2009 року включно, зміна тарифного плану відбудеться автоматично та безкоштовно наступного дня після активації стартового пакета.

а сейчас уже 2010 год.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

вы покупаете стартовый пакет Классический, но на следующий день он автоматом переходит в Багато розмов.
cтранно, ибо по закону оператор ОБЯЗАН предупредить о смене ТП по своей инициативе минимум за СЕМЬ дней...

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

За моєї пам'яті ти другий, хто тут створює таку тему і третій, хто добивається правди на цьому форумі.
В них на сайті написано, що до 30 травня можна безкоштовно на "ЄЦ" перейти з "БР" і СМСки розсилали, але ж 25 грн вони беруть.
Я веду до того, що не все в КС написане і сказане - правда.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

А вот почему в "Классическом" ни слова упоминания о такой шутке.
Вы купили стартовый пакет. На момент покупки это уже был "Багато розмов", так как с момента его введение все старпаки активировались в нем. Просто активация этого ТП происходит в течение суток.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Uncle Joe, это очень хитрый ход, так как я поверхностно ознакомившись с тарифом "Багато розмов" сразу потерял интерес к нему и потому мне небыло смысла детально изучать все звездочки и прочую лабуду. Пакет я покупал в центре обслуживания абонентов. При покупке я явно указал, что меня интересует "Классический", хотя на тот момен уже был и "Единая цена", о чем мне радостно начали рассказывать, а о том, что пакет самостоятельно вываливается в "Багато розмов" никто и не заикнулся. На сайте в описании "Классического" тоже нигде не упоминается. Я пользуюсь мобильной связью всех остальных джсм операторов и одного сдма, но ни у кого нету такой фишки. Даже у хитрого Лайфа. Потому для меня это стало по правде говоря открытием.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Я пользуюсь мобильной связью всех остальных джсм операторов и одного сдма, но ни у кого нету такой фишки. Даже у хитрого Лайфа.
Практически у всех операторов есть ТП "по умолчанию", то есть обычный неакционный стартовый пакет активируется в каком-то одном ТП. У КС сейчас это "Багато Розмов", с которого можно бесплатно перейти в "Классический" и "ЕЦ - 50%".

Согласен, что когда купленный ТП сначала оказывается "Классическим", а потом в течение перескакивает в "Батато Розмов" - это сильно мудрено и может ввести в заблуждение.

При покупке я явно указал, что меня интересует "Классический"
Они бы и рады продать, но у КС есть просто "Стартовый пакет".

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Согласен, что когда купленный ТП сначала оказывается "Классическим", а потом в течение перескакивает в "Батато Розмов" - это сильно мудрено и может ввести в заблуждение.

Да, вот это довольно необычно как для рядового пользователя.
Они бы и рады продать, но у КС есть просто "Стартовый пакет".
Я же говорю, что покупал в Центре обслуживания абонентов "Киевстар", а не в газетном киоске. Могли не парить мозги мне "Единой ценой", а предупредить, что необходимо будет мне повторно вернуться в "Классический".

Практически у всех операторов есть ТП "по умолчанию", то есть обычный неакционный стартовый пакет активируется в каком-то одном ТП
На сколько я знаю, ТП "по умолчанию" есть только у Лайфа, у остальных сразу активирован тот или иной тариф.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Я же говорю, что покупал в Центре обслуживания абонентов "Киевстар", а не в газетном киоске. Могли не парить мозги мне "Единой ценой", а предупредить, что необходимо будет мне повторно вернуться в "Классический".
Нас ведь небыло в ЦОК-е во время покупки, поэтому нам неизвестно, о чем ты спрашивал при покупке.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Неделю назад активировали древний СП Кс - который должен был попасть или в "простой старт", или в "день и ночь" или в "две сети" :) но тк подключения в эти тарифы уже не происходит - то номер стал аналогично на 1 день Классическим, а на следующий день превратился в БР...

Зверху