- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Может не нравиться и легко, 100гривен год / 365 = 0.2739сутки и множим на 30 дней получаем за 8.21гривну безлимитный интернет на месяц, вот так нравитьсяНе понимаю, как может не нравится такая шара? Это ж за 30 грн в месяц гарантированый инет 3 Гб в день на максимальной скорости.
Не понимаю, как может не нравится такая шара? Это ж за 30 грн в месяц гарантированый инет 3 Гб в день на максимальной скорости.
Интересно сколько минут для звонков в вашем ""365 грн за безлим инет на год".Прощай лайфовская жара за 60 грн в месяц.
Посредством вайбера? Немеряно.Интересно сколько минут для звонков в вашем ""365 грн за безлим инет на год".
Ну, знаете! Безимитный инет за 30 грн в месяц, а вам еще и звонки подавай! Не знаю, какой есть тариф, чтобы за эти деньги были еще и звонки в пакете. Мне и от лайфовской "жары" нужен был только инет, все равно их перегонял бип-аутом в Гб.
НемногоНе, спасибо, жара есть за 60.
Посредством вайбера? Немеряно.Интересно сколько минут для звонков в вашем ""365 грн за безлим инет на год".
НемногоНе, спасибо, жара есть за 60.но с нового года жара может Вас разочаровать .
Я единственное чего опасаюсь, что это действительно безлим только на соцсети.
На данный момент - это безлим на все... единственное чего стоит опасаться - что через некоторое время, КС переобуется и даст только безлим на соцсети (мотивируя указанием данного нюанса на сайте и урезав его на все остальное). Но не думаю что он так поступит - заимеет кучу негатива в карму...Я единственное чего опасаюсь, что это действительно безлим только на соцсети. Ну очень непохоже на КС давать такую шару.
Единственное чего можно опасаться - отключения электроэнергии (на длительное время)На данный момент - это безлим на все... единственное чего стоит опасаться - что через некоторое время, КС переобуется и даст только безлим на соцсети (мотивируя указанием данного нюанса на сайте и урезав его на все остальное). Но не думаю что он так поступит - заимеет кучу негатива в карму...Я единственное чего опасаюсь, что это действительно безлим только на соцсети. Ну очень непохоже на КС давать такую шару.
Підкажіть будь ласка підключив вчора рік нету за 365. Але не зеплатив гроші. Бо зараз немає можливості тільки через тиждень.підкажіть прийшло смс щоб сплатити до 8 числа включно. Чи потрібно заплатити 7 числа.Дякую ...
Просто раніше на двох номерах підключав заразу...
Включно.Підкажіть будь ласка підключив вчора рік нету за 365. Але не зеплатив гроші. Бо зараз немає можливості тільки через тиждень.підкажіть прийшло смс щоб сплатити до 8 числа включно. Чи потрібно заплатити 7 числа.Дякую ...
Просто раніше на двох номерах підключав заразу...
Чем в итоге закончилась ваша ситуация?Печально. Второй день.