Акційні пропозиції lifecell

Місто
Киев
В наличии неперсонифицированный ТП Жара (который был за 60/мес) вроде как за 110 грн/мес. Давно не пользуемый. Хотелось бы оплатить абонку для использования Paycell и выше увидел акционный тариф Смарт-Лайф Феномен абонкой на год.
Если на него перейти (за 50 грн) и оплатить годовую абонку - я в течении года или хотя бы 4 месяца смогу пользоваться Paycell без боязни слизывания дневной/месячной/годовой абонки, правильно? [см. цитату ниже]

Какие варианты пошантажировать оператора, чтобы получить акционные предложения? Персонифицировать номер через КЭП и надеяться? А если подать заявку на переход - опомнятся и предложат что-то? Есть ли профит от фактического перехода к другому оператору и возврата через месяц (отсутствие оплаты 50 грн перехода на смартлайф или другое)?

Після закінчення періоду дії акційного тарифного плану «Смарт Лайф Феномен», всі абоненти, які обслуговуватимуться на його умовах станом на дату припинення його дії, будуть переведені у період з 30.03.2022 до 05.04.2022 на тарифний план «Смарт Лайф». Всі пакети послуг придбані та не використані до припинення дії акційного тарифного плану «Смарт Лайф Феномен» будуть чинні після переведення на умови обслуговування за тарифним планом «Смарт Лайф», протягом періоду дії таких пакетів послуг або до дати вичерпання їх обсягу, залежно від того, яка з подій відбудеться раніше.

У період з 15.12.2021 до 29.03.2022 (включно) всі стартові пакету з тарифом «Смарт Лайф» будуть активуватися на тарифі «Смарт Лайф Феномен».

Мінімальний строк дії цього тарифного плану — до 29.03.2022.

Останнє редагування:

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Poison2029, какой блок номера за 6000 грн на месяц? За что? Кто-то вобще сталкивался с блокировкой номера по услуге Paycell?

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Poison2029, какой блок номера за 6000 грн на месяц? За что? Кто-то вобще сталкивался с блокировкой номера по услуге Paycell?
Зайдите в профильную ветку и почитайте. Я сталкивался, и ещё много людей. Но уже приблизительно понятны "меры предосторожности", чтобы не попасть под бан

• Like
Реакції: drmz

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
У РОУМІНГУ З LIKAR ONLINE: LIFECELL ЗАПУСКАЄ НОВУ АКЦІЮ

Кожен абонент lifecell, який замовить пакет послуг «Роумінг онлайн» у період з 22.12.2021 до 25.01.2022, отримає безлімітну кількість медичних онлайн консультацій від Likar Online у зручному для нього форматі.h
Чергові лікарі Likar Online, які перебувають на зв’язку цілодобово, допоможуть зорієнтуватися в екстрених ситуаціях, розібратися з діагнозом, дадуть рекомендації щодо лікування, а також порадять, які ліки можна придбати саме в тій країні, де перебуває пацієнт.
Абоненти зможуть консультуватися з кваліфікованими лікарями щодо свого стану здоров'я українською чи російською у будь-якій точці світу. Консультації надаються у форматі чату, аудіо- або відеодзвінка.
За попереднім записом користувачі послуги «Роумінг онлайн» зможуть також отримати консультації вузькопрофільних спеціалістів.
Детальніші умови акції та як скористатися послугою за посиланням.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Ставки поднимаются к концу года:
20Гб за знакомство
https://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/aktsii/291/ сказав(ла):
Гарантовано отримайте 20 ГБ (у період з 06.12.2021 по 31.12.2021) за декілька хвилин! Перейдіть за посиланням і дайте відповіді на 4 коротких запитання.

Ви отримаєте 15 ГБ за заповнення анкети та 5 ГБ за підтвердження вашої електронної адреси (у період з 06.12.2021 по 31.12.2021).

Акція проводиться на всій території України з 12.04.2021 по 31.12.2021 включно.

gen

Місто
Київ
На дві сімки (тарифи спека і 4 безліміти) в одному телефоні після двох місяців у відключці дають 100% знижку на три місяці за 10₴. Раніше на них же давали те саме, але через півроку сплячки.

Місто
Днепр - Полтава
На редко используемом номере в тарифе Жара Лайт ( для честных звонков через Бип) при проверке в приложухе был обнаружен БезлимИнет до 13.01.21. Симка обычно оффлайн, но периодически светится в сети, никаких смс не было, очередная акция на Рождество?

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
при проверке в приложухе был обнаружен БезлимИнет до 13.01.21
В каком разделе приложения нашли? По запросам *121# и *112# не проверяли, как-то отображается? Интересно, к какой категории бонусов относится такое спецпредложение.:unsure:

Місто
Днепр - Полтава
По *121# и *112# не отображается. Отображается на главной и в разделе Балансы в приложухе для андроид. С надписью интернет акционный и датой.
Ещё думаю, может это дали за установку их последней версии приложухи Мой лайф? Как раз обновил приложухе до последней версии, авторизировался под этим номером, начал на него вешать остальные номера в кабине и заметил эту халяву.
П.С. новая приложуха Мой лайф ооочень так сильно от прежней отличается.

Місто
Днепр - Полтава
Вставил сим в старый смарт 4ж. Инет раздает, запустил спидтест, в сети 4ж скорость 2Mbps, а в сети 3ж 10-14Mbps.
Днепр если что.
П.С. Ещё на одном глубоком полочнике тоже БезлимИнет, но срок действия до 05.01.
Даже не знаю откуда?

Останнє редагування:

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Для невнимательных свинорылов, таких как я.
Пришло на непополняемый Чернобыльский ТП Ровный безлимит сообщение, что при пополнение счета на 40 грн. дадут 1га инета и 10 мин.на врагов на 30 дней. Абонка 50 грн., Пополнил на 40 грн., Сразу вывожу, недает вывести, смотрю на счёте 35 грн.
Произошло автоматом списание 5 грн, 103 отключал в предыдущем, не сработало.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - ТУРКИ НЕ СПЯТ.

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus
Для невнимательных свинорылов, таких как я.
Пришло на непополняемый Чернобыльский ТП Ровный безлимит сообщение, что при пополнение счета на 40 грн. дадут 1га инета и 10 мин.на врагов на 30 дней. Абонка 50 грн., Пополнил на 40 грн., Сразу вывожу, недает вывести, смотрю на счёте 35 грн.
Произошло автоматом списание 5 грн, 103 отключал в предыдущем, не сработало.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - ТУРКИ НЕ СПЯТ.
103 бывает "сам" слетает.

• Like
Реакції: drmz

Vofcheg

Українець
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A31
Подскажите пожалуйста, захожу сегодня в кабинет на полочном номере, пополняю раз в год для продления номера, ТП Жара Лайт, и там информация:
Интернет акционныйБезлимит
Что это, и как узнать надолго ли?

Зверху