Акция-Отримайте 5 грн

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Пришло СМС на припейд:
Отримайте 5 грн!Витрачайте на спілкування з друзями більше 20 грн з 23.05 по18.06 і отримаєте 5 грн у подарунок.Деталі: 111.МТС.
Всем такое счастье или выборочно?

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
THORN, Мне в субботу пришло. Я их послал далеко;) 20 отдай, чтобы 5 подарили:dash1:

у меня в апреле было такое на jeans. нужно было отправить смс и сразу начислили 5 грн. потом нужно было потратить в мае 15 грн и в июне начислят еще пять

первые получил вторые спасибо не надо

Sek

Місто
Kiev
Пришло тоже - думаю массовая рассылка jeans.
Бонусы на 30 дней со стандартными ограничениями МТС.
Неинтересно.

Sek

Місто
Kiev
al-m, Киевлянин, а пробовали звонить 111, раздел 1 - акции.
Могут там это сказать.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Это они видимо кто не сильно денежкой кидается.
У меня на 2 симки пришло смс с предложением так я ими пользуюсь так изредка. Вот они и провоцируют на жадность.
Кстати в 111 у меня есть. тарифы разные на этих симках., баланс чуть более 2 грн. на каждой.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
проверил свой неиспользуемый чип - там есть акция. токо зачем оно мне надо, - на лайф, билайн несливаются; а на МТС звоню из Супера.

Місто
Київська обл.
Это они видимо кто не сильно денежкой кидается.

У меня "супер мтс+смс"- ну ни как нельзя заподозрить меня в малых расходах! Но смс всё таки пришло, и в разделе "акции" по 111 говорит о данном предложении. Только я так понял, что деньги начислят на основной, а не бонусный счёт. Или это из области фантастики?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
У меня "супер мтс+смс"- ну ни как нельзя заподозрить меня в малых расходах! Но смс всё таки пришло, и в разделе "акции" по 111 говорит о данном предложении. Только я так понял, что деньги начислят на основной, а не бонусный счёт. Или это из области фантастики?

Такому как у тебя тарифу эта акция вроде противопоказана и не действует. Инфа с 111 робобаба.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Мне на СМТС тоже пришла. Ну оно и объяснимо, бабки на счету скапливаются, я с него на врагов вообще не звоню (За три месяца пользования, 2 звонка на врагов). Был бы СМТСВС звонил бы чаще, а по рублю + пзс не очень хочется. А купил себе обычный СМТС только из-за симпатичного номерка, жаль, что МТС не додумалась сделать возможным переход, хотя бы тем, кто подключился вовремя существования СМТСВС.

• Like
Реакції: Sok
Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Мне пришло смс на Юбилейный про 5 грн :) Мелочь,но приятно,их солью смсками на русский мтс :cool:

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Ну мне тоже на два малоиспользуемых номера пришла такая смс. Нафик.

• Like
Реакції: NRG
Зверху