Акційні пропозиції Київстар

Місто
Самар/Дніпро
👉 Персональні пропозиція і бонус

Послуга "Літо онлайн" (підключити, набравши USSD-запит *222#): YouTube, TikTok, Instagram та інші соцмережі без плати за трафік.
  • Для тарифів передплати та ВСЕ РАЗОМ: замовляйте щоразу після регулярної оплати тарифу.
  • Для контрактних тарифів: акція автоматично продовжуватиметься 1-го числа.
  • Акція діє до 31 серпня 2025 року.

Причина: Літо онлайн
Останнє редагування модератором:
Місто
Знамянка
Я в шоке. Набрали 3700 и получили продение на Год, какие 10 грн?
Ребят, да даже звонок на 477 продлевает строк действия.
але для продовження дії номеру кажись є друга гілка.
Верно, вот она
У меня не продлевает звонок на 477

Місто
Знамянка
Від учора не нараховують бонуси за поповнення. Були поповнення на 2-х номерах - 20:30 вчора, сьогодні 08:00.
Комусь нараховувалися?
Вчера вечером, не помню точно, около 18, пополнил. Пришли почти сразу

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Не дають сьогодні. Щойно ще один номер тестував. Дірка від дірки від бублика.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Цікаво більш свіжу інформацію. Після 20:00 неділі.

len_non

Заблокований
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Кочевник,
сегодня немного "зависли" бонусы, всегда в течении получаса после пополнения приходили - а сегодня через три часа пришли... ну и на том спасибо - что на сутки не затянули :cool:

• Like
Реакції: idea

elies

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
В акции "Счастливый день" есть глюк, связанный с переходом на зимнее время. Вчера подключил эту акцию в 04:12 и начал пользоваться Интернетом на Киевстар. А сегодня не досчитался 1200 МБ. Оператор в Facebook говорит, что я начал сессию в 03:12, т.е. ровно на час раньше. Потому и списали мегабайты. Хотя такого точно никак не было, т.к. заказывал её на лайфовском Интернете. Кроме того, акция в МКС у меня длится до 23:00, а не до полуночи. Оператор составила по этому поводу заявку.

Вероятно, инженеры что-то напутали с переводом стрелок часов. Поэтому, если заказываете акцию - час нужно выждать. И только потом начинать пользоваться. После 23:00 второго дня тоже лучше не пользоваться.

Причина: -дополнено
Місто
Запорожье
В акции "Счастливый день" есть глюк, связанный с переходом на зимнее время. Вчера подключил эту акцию в 04:12 и начал пользоваться Интернетом на Киевстар. А сегодня не досчитался 1200 МБ. Оператор в Facebook говорит, что я начал сессию в 03:12, т.е. ровно на час раньше. Потому и списали мегабайты. Хотя такого точно никак не было, т.к. заказывал её на лайфовском Интернете. Кроме того, акция в МКС у меня длится до 23:00, а не до полуночи. Оператор составила по этому поводу заявку.

Вероятно, инженеры что-то напутали с переводом стрелок часов. Поэтому, если заказываете акцию - час нужно выждать. И только потом начинать пользоваться. После 23:00 второго дня тоже лучше не пользоваться.
Вероятно стоит отключать 4ж на второй сим ;)

elies

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
А причём здесь 4G на второй SIM? Мой смартфон действительно поддерживает функцию Dual 4G. Я заказывал акцию находясь на Иньернете от Lifecell. После получения SMS об активации акции я переключился на Инет от КС.
Post automatically merged:

Вероятнее, Вы намекаете, что приирегистрации в сетях 4G может списываться трафик. Но не час же.

Місто
Запорожье
А причём здесь 4G на второй SIM? Мой смартфон действительно поддерживает функцию Dual 4G. Я заказывал акцию находясь на Иньернете от Lifecell. После получения SMS об активации акции я переключился на Инет от КС.
Post automatically merged:

Вероятнее, Вы намекаете, что приирегистрации в сетях 4G может списываться трафик. Но не час же.
Сейчас реконекты вроде не раз в час, но могло и совпасть

• Like
Реакції: idea

elies

Заблокований
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
Выходит, регистрация в 4g - это уже сессия? Думаю, проверить экспериментально. Чётко зафиксировать время различных событий, а затем, посмотреть, как они отображаются в детализации. Благо, в КС её можно получить свободно, не то, что в Лайф.

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
Хтось отримував сьогодні бонус за поповнення в мій Київстар? Зранку поповнив і досі нічого немає , раніше протягом години приблизно приходив

Місто
Запорожье
Выходит, регистрация в 4g - это уже сессия? Думаю, проверить экспериментально. Чётко зафиксировать время различных событий, а затем, посмотреть, как они отображаются в детализации. Благо, в КС её можно получить свободно, не то, что в Лайф.
да, так у всех троих оперов. и приходится это учитывать

Зверху