Антиопределитель без ПЗА (для избранных)

Статус
Закрита.

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
Наверно для избранных. Пришло смс, могу пудключить антиопрееделитель без Платы за Активацию (ПЗА). Инфо 477*32*

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra
антиопрееделитель без Платы за Активацию (ПЗА)
Скорей всего, при подключении этой акции, все равно будет сниматься абонплата со счёта за использование услуги.
ИМХО

Місто
Черкасы
почитал я условия и ничего не понял:
"У випадку, якщо на момент справляння абонентної плати за користування Послугою на Вашому особовому рахунку відсутні кошти, Послуга в цей день не тарифікуватиметься."

Если к примеру на ЕЦ у меня нет денег на основном, а на бонусном есть - то Антиопределителем смогу пользоваться бесплатно? (звонить буду с бонусного)

Місто
Днепр
Телефон
One+8
gegl, Услуга будет работать при 0 на основном счету.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
почитал я условия и ничего не понял:
"У випадку, якщо на момент справляння абонентної плати за користування Послугою на Вашому особовому рахунку відсутні кошти, Послуга в цей день не тарифікуватиметься."

Если к примеру на ЕЦ у меня нет денег на основном, а на бонусном есть - то Антиопределителем смогу пользоваться бесплатно? (звонить буду с бонусного)
Да, можно будет пользоваться на шару.Испытано.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
позвонил на номер,указанный в первом посте - предлагают платно подключить услугу

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Иногда Киевстар, в понятном только ему случайном порядке, предлагает подключать различные услуги без оплаты стоимости подключения. Это может быть антиопределитель, автоответчик или ещё неизвестно что. При этом абонплата за пользование услугами снимается в полном объёме.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Поюзаю, и вырублю ДО ТОГО, как общая сума абонплат за дни пользования набежит 10грн.
А оно тебе вообще нужно ? Очень нужная для тебя услуга, но из-за разовой активации за 10 грн до сих пор не пользовался.

Так или иначе, меньше 10 грн, но бабло от тебя уйдёт к Киевстару. Цель достигнута :)

Статус
Закрита.
Зверху