Подключай! Ничем не рискуешь... если это, конечно, Киевстар, а не жульё.без Платы за Активацию
Скорей всего, при подключении этой акции, все равно будет сниматься абонплата со счёта за использование услуги.антиопрееделитель без Платы за Активацию (ПЗА)
Подключай! Ничем не рискуешь... если это, конечно, Киевстар, а не жульё.
Что?пудключить антиопрееделитель
А ежедневная абонплата? 33 коп/суткибез Платы за Активацию (ПЗА)
это всмысле 10 грн. не срубит?
Но так каждый день будет рубить по 33 коп. В чем кайф не пому.
там абонка ЕЖЕДНЕВНАЯ!В том, чтобы поюзать и вырубить ДО ТОГО, как АП набежит те же 10грн
там абонка ЕЖЕДНЕВНАЯ!
Да, можно будет пользоваться на шару.Испытано.почитал я условия и ничего не понял:
"У випадку, якщо на момент справляння абонентної плати за користування Послугою на Вашому особовому рахунку відсутні кошти, Послуга в цей день не тарифікуватиметься."
Если к примеру на ЕЦ у меня нет денег на основном, а на бонусном есть - то Антиопределителем смогу пользоваться бесплатно? (звонить буду с бонусного)
Короче, обычная замануха!При этом абонплата за пользование услугами снимается в полном объёме.
И люди даже ведутся на такое!Короче, обычная замануха!
А оно тебе вообще нужно ? Очень нужная для тебя услуга, но из-за разовой активации за 10 грн до сих пор не пользовался.Поюзаю, и вырублю ДО ТОГО, как общая сума абонплат за дни пользования набежит 10грн.