Ася на Samsung D900i

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Простите за ламерство но Как установить ? Может коды какие нужно нужно активироать.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
BeePlus, Так а в чем у тебя проблема? Скачиваешь через WAP и устанавливаешь без проблем. Если перекидываешь "по воздуху", то так не станет, напишет, что "неподдерживаемое приложение":(

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Андрюх@dp.ua, ага,так и пишет и в вапе тоже!!!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
BeePlus, Значит реально версия не подходит к твоему Самсунгу. Обратись к vova056, он мне чудную ссылку давал (я ее забыл уже, а в телефоне не осталось), стало без проблем, работает на отлично!

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
Для последних самсунгов для установки приложений (даже по воздуху можно) нужно чтобы в одной папке лежали jad и jar файлы. Тогда запустится все и станет нормально. Если есть jar файл, то jad не составит труда сделать вот этой программкой (прикреплена) и закинуть его в ту же папку, где находится jar.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Okey, Я с другого Самсунга перекидывал по синезубу на свой оба файла (jad и jar) джимма и не пошло, но за программку спасибо, попробую, хотя бы в качестве эксперимента!

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
Сам так устанавливал Gmail на D780. Причем была эта программка и какой-то другой генератор jad-файлов. Этой программкой получилось, а вот другой - нет, она какой-то неправильный jad делала.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Okey, наверное мотороловский или сименсовский делала.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Я с ю600 тоже долго мучался, потом на компе создал этот jad файл, все скинул на память телефона для надежности, и все запустилось

Зверху