Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
BeePlus, Так а в чем у тебя проблема? Скачиваешь через WAP и устанавливаешь без проблем. Если перекидываешь "по воздуху", то так не станет, напишет, что "неподдерживаемое приложение"
BeePlus, Значит реально версия не подходит к твоему Самсунгу. Обратись к vova056, он мне чудную ссылку давал (я ее забыл уже, а в телефоне не осталось), стало без проблем, работает на отлично!
Для последних самсунгов для установки приложений (даже по воздуху можно) нужно чтобы в одной папке лежали jad и jar файлы. Тогда запустится все и станет нормально. Если есть jar файл, то jad не составит труда сделать вот этой программкой (прикреплена) и закинуть его в ту же папку, где находится jar.
Okey, Я с другого Самсунга перекидывал по синезубу на свой оба файла (jad и jar) джимма и не пошло, но за программку спасибо, попробую, хотя бы в качестве эксперимента!
Сам так устанавливал Gmail на D780. Причем была эта программка и какой-то другой генератор jad-файлов. Этой программкой получилось, а вот другой - нет, она какой-то неправильный jad делала.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.