Аудио на БТ и провода одновременно.

portable

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
В машине aux и usb, Белкин вставляешь в aux и звук по блутус идёт на телефон и обратно. Все просто, предложенный китаец с кучей кнопок, слишком уж универсален, мне бы что-то простое как Белкин но по цене 10 баксов

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
В данном девайсе можно использовать вместо штатного жесткого гибкий шнурок, может даже с китайским продавцом договориться, чтобы положил.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Кстати, надыбал на али блютуз трансмиттер. Судя по всему это то, что мне изначально нужно было.:)
Да, оказалось, что это то, что нужно. Трансмиттер транслирует на две блютуз-гарнитуры одновременно. Звук правда несколько тише, нежели прямо с телефона на какую-либо из гарнитур отправить, но вполне достаточно для юзания в не сильно шумном месте. Кстати, я погарячился, такие трансмиттеры есть и по $11. Просто там полно заморочек при вводе поискового словосочетания. Нужно пробовать разные варианты.:)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Можно ли сделать из планшета блютус колонку? Нужно чтобы он принимал сигнал и воспроизводил его от другого источника с блютус.

И должна ли разговорная блютус моно гарнитура работать с блютус трансмиттером, кто знает? Может сталкивались...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
И должна ли разговорная блютус моно гарнитура работать с блютус трансмиттером, кто знает? Может сталкивались...

Если трансмиттер поддерживает профиль Headset, то должна работать.

Зверху