- Місто
- не на форуме
Посмотрим, судя по общению на разных форумах относительно этого вопроса, то вроде в январе они хотят разрешить. Думаю, что посмотрят сколько разбоя будет в Новый год и примут правильное решение .От принято решение разрешить, до разрешено - дистанция огромного размера
а что можно сначала купить а потом подождать до офиц. регулирования вопроса?
Посмотрим, судя по общению на разных форумах относительно этого вопроса, то вроде в январе они хотят разрешить. Думаю, что посмотрят сколько разбоя будет в Новый год и примут правильное решение .
Почитай-ка автоуа, куча тем ежедневно что то колеса режут-снимают, то подставы ездят царапают
...
а что можно сначала купить а потом подождать до офиц. регулирования вопроса?
От принято решение разрешить, до разрешено - дистанция огромного размера
У меня есть газовый, очень красивый, полная копия беретты 15ти зарядной, в Германии подарили, он тогда стоил 200 марок (это не мало было в 93 году!). Я дурак в 90х его легализовал и теперь вынужден раз в три года оформлять на него разрешение. Последний срок истекает 31 января, а документы на покупку и продление - одинаковые. Если красивый пситолет и недорого - куплю.
Посмотрим, судя по общению на разных форумах относительно этого вопроса, то вроде в январе они хотят разрешить. Думаю, что посмотрят сколько разбоя будет в Новый год и примут правильное решение .
Вобще, мне эта идея не нравится. Предполагаю, что сначала оружие купят именно преступники и идиоты, которые начнут стрелять (развлекаться) по окнам, лампочкам, автомобилям, животным, бомжам... Да и носить мне не хочется его. Когда-то купил газовик, кобуру кожаную к нему, ходил как дурачок везде. Помню иду по лестнице, он у меня выпал и поскакал вниз... идут прохожие и пугаются. Потом положил его в пакет с продуктами, разбилась бутылка с молоком, стал дома разбирать, патрон оказался в патроннике - выстрелил себе в ногу. А в конце концов ГАИ в России обыскало меня и сказало что или я задерживаюсь на неопределенный срок для выяснения обстоятельств откуда он у меня, или... иди гуляй. Я выбрал второе. Такой у меня опыт был, примерно лет 15-20 назад.
+1Извините, но тема - бред!
когда получу по голове, отберут деньги и мобилку...
Извините, но тема - бред! А опрос так вообще... Те, кому надо, давно порешали себе разрешения, не взирая на цену и сложности.
То дело было молодое, горячее... мог бы много рассказать. А сейчас, даже без оружия, если встретится такой как ты, думаю, у тебя не будет шансов при любых обстоятельствах. Отсюда начинается меряние виртуальными пиписьками (лучше не продолжать).Если вдруг все-таки купишь ствол, первым делом спили мушку...........
Бред или не бред каждый сам для себя решит. Думаю, некоторыми индивидуумами тема не правильно понята и поэтому начала уходить в другую плоскость.тема - бред! А опрос так вообще... Те, кому надо, давно порешали себе разрешения, не взирая на цену и сложности
А не важно сколько оно будет стоить, или вобще забесплатно будет выдаваться... Сам факт, будут ли вооружаться люди в связи с обостряющейся обстановкой? Как они будут это делать это уже другой вопрос.бесплатно не будет. предварительно от 5000 до 10000 тыс грн