POST24 – это сеть терминалов для получения заказов в любое время там, где Вам удобно.
24 часа в сутки, 7 дней в неделю
Терминалы расположены в самых популярных и оживленных точках города. Так, чтобы покупатель смог забрать свой заказ мимоходом – например, по дороге домой или на работу.
Покупатели интернет-магазинов могут выбрать терминалы POST24 как способ получения своих заказов. POST24 доставляет посылку в терминал и уведомляет покупателя с помощью смс и электронной почты.
Покупатель в удобное для него время забирает свой заказ в выбранном терминале. Оплата заказа производится непосредственно через терминал, с использованием кода доступа, указанного в смс-сообщении.
Функционал терминала
Терминал представляет собой металлический бокс с ячейками, доступ к которым возможен только при вводе кода доступа, известного только получателю посылки. В терминале – 72 ячейки трех разных размеров.
ТерминалыPOST24 имеют высокую степень безопасности: антивандальные, оснащены камерами видеозаписи, хорошо освещены.
Описание терминалов POST24
Оснащены тремя камерами видеонаблюдения, подсветкой, купюроприемником, сенсорным монитором, клавиатурой, сканером штрих-кода, принтером чеков
Интерактивны: дублирование голосом сообщений на дисплее
Антивандальные: увезти терминал без спецтехники невозможно
Универсальный: можно разместить товары различных габаритов, весом до 30 кг
мне бы таких по больше. за адекватную цену я бы оставлял там шмотки по дороге со спортзала.современный аналог совдеповских автоматических камер хранения.
ИМХО, не обязательно. Если рядом с твоим домом/работой есть такая штука - пользуешься, нет - не пользуешься. По большому счету, какая тебе разница плотно ли покрыта Борщаговка, если ты живешь на Позняках?А шо, хорошая идея, но только при очень плотном покрытии
я про камеры хранения. если оно автоматическое - такая услуга не была бы лишней. Закинул сумку, гуляй себе, но обратном пути забирай.totskiy, ага, будешь арендовать ящик как инет-магазин и сам себе шмотки "продавать"?
а тёлочка та кстати ничо, я на неё в Новусе обратил внимание потом.p.s. такие фотки лучше фоткать когда мимо никто не проходит, либо когда девочки красивые идут
ИМХО, не обязательно. Если рядом с твоим домом/работой есть такая штука - пользуешься, нет - не пользуешься.
я понял что не выйдет. Я про то что мне такой услуги не хватает.totskiy, та там не выйдет так...там нечто терминала, нужно вводить номер посылки....
вот от количества аппаратов и будет всё зависетьЕсли будет 3..5 терминалов по городу, проще съездить в магазин самому или курьера дождаться.
Я не думаю, что инет магазины сами будут загружать камеры. Т.к. у многих инет магазинов должны быть ключи от камер в таком случае. Беспредел получится. Скорее всего инет магазин будет привозить в офис, как сейчас, например, на "Новую почту" посылку и указывать в какой ящик выгрузить. А уж курьеры службы доставки развезут куда надо.Я к тому, чтобы сеть и услуга себя окупала и приносила прибыль, нужно заинтересовать инет-магазины сотрудничать, а сотрудничать (загружать камеры) они будут при большом охвате. Если будет 3..5 терминалов по городу, проще съездить в магазин самому или курьера дождаться.
заказал мобилу, оплатил, а в ячейке лампочки
Чем, тем что нужно зависеть от графика работы ТЦ???На мой взгляд, их боксы намного интереснее.
Valeriy G., это на правах рекламы информация?
Чем, тем что нужно зависеть от графика работы ТЦ???