А шо случилось с офсайтом????

Народ, а че это мы теперь смски с офсайта лидера отправить не можем? Кризис аль че-нить другое? ШО ПРАИСХОДИТ??????
:dash1:

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
идёт модернизация сервиса отправки смс с сайта.23 апреля с 15 00 отправка смс должна стать доступна

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
будет приходит не с номера 777 а с номера 666. апокалипсис все ближе...

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Gedeon, пиши на мыло 38067***@sms.kyivstar.net, придёт с номера 555.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Gedeon, пиши на мыло 38067***@sms.kyivstar.net, придёт с номера 555.
Придет только в том случае, если абонент разблокировал получение СМС с емейл-гейта (555). У всех по умолчанию оно заблокировано (разумеется, с целью улучшения обслуживания абонентов;)) Для разблокировки абонент должен послать СМС на номер 7021. Проверить статус услуги - СМС на номер 7022.
ПыСы: указанный выше формат адреса емейла - для контрактников. Для припейда вроде чуть иначе (но не уверен): 38067***@2sms.kyivstar.net

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
блокировку сообщений через шлюз оператор обьясняет заботой о клиенте,а точнее желанием защитить нас от спама из сети... но за 4 года разблокированого шлюза мне только с почты уведомления и приходили... имхо,надо всем сделать по умолчанию разблокированый шлюз.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
но за 4 года разблокированого шлюза мне только с почты уведомления и приходили
Ти що об'яв понавішував що ти розблокував шлюз? Чи ти вважаєш що спамери настільки дурні що будуть розсилати спам на 20000000 сімок лише для того щоб він дійшов на сотню номерів?

имхо,надо всем сделать по умолчанию разблокированый шлюз.
Ось тоді буде спам , потім крокуючи шляхами лайфа і мтс послуга буде відключена взагалі і знов з'являться незадоволені в тому що не зможуть отримувати
с почты уведомления

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
я разблокировал шлюз для получения уведомления с почты и с сайта супер лото с выиграшными номерами (увлекался когда то)... свой номер по светил особенн,но с 555 левого спама никогда не приходило... а вот реклама разных сайтов и услуг контент проваЙдеров с номеров начинающихся на 044... дох..я.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
блокировку сообщений через шлюз оператор обьясняет заботой о клиенте,а точнее желанием защитить нас от спама из сети... но за 4 года разблокированого шлюза мне только с почты уведомления и приходили... имхо,надо всем сделать по умолчанию разблокированый шлюз.
О чём ты говоришь!!! Например Лайф даже заблокированый по умолчанию шлюз сделать не хочет, ссылаясь на гипотетический спам и "большую трату денег на оборудование".

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
но с 555 левого спама никогда не приходило
так і не буде бо немає сенсу відправляти бо на всіх номерах послуга заблокована , інша річ лайф і мтс коли там смс ходили тисячами на один номер.

• Like
Реакції: Geek
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
так і не буде бо немає сенсу відправляти бо на всіх номерах послуга заблокована , інша річ лайф і мтс коли там смс ходили тисячами на один номер.
100%,так и есть. Честно говоря, я вначале думал, что шлюз заблокирован по умолчанию из-за желания оператора срубить деньжат на смсках (чтобы не по мылу отправляли, а с телефона). На самом деле это правильный антиспамовый ход. Никакой спамер не будет рассылать спам на киевстаровские номера по причине, указанной в цитате (у профессиональных спамеров даже есть такое понятие, как "коэффициент доставки" или что-то вроде того)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
на лайфе есть такая услуга ,правда там абонка в 10 гр. в месяц

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
идёт модернизация сервиса отправки смс с сайта.23 апреля с 15 00 отправка смс должна стать доступна

мне вот интересно, а что там можно модернизировать на протяжнии месяца? :) когда хотят модернизировать и сделать так, чтоб твои абоненты не ощутили никакого дискомфорта - то сначала модернизируют, а потом уже запускают в работу. а тут тупо прикрыли услугу :) тем более с другого сайта смс прекрасно уходят с киевстаровской формы так сказать, такой же как на сайте кс ..и с их же рекламой..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
бедные киевстаровцы просто изголодались по бесплатной отправке смс..

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
никогда в жизни не юзал ихнюю халяву по практическим целям... разве для опыта...

Зверху