Придет только в том случае, если абонент разблокировал получение СМС с емейл-гейта (555). У всех по умолчанию оно заблокировано (разумеется, с целью улучшения обслуживания абонентовGedeon, пиши на мыло 38067***@sms.kyivstar.net, придёт с номера 555.
На сайте указано именно так, но у меня на припейд с древних времён настроено 38067***@sms.kyivstar.net - работает.Для припейда вроде чуть иначе (но не уверен): 38067***@2sms.kyivstar.net
Ти що об'яв понавішував що ти розблокував шлюз? Чи ти вважаєш що спамери настільки дурні що будуть розсилати спам на 20000000 сімок лише для того щоб він дійшов на сотню номерів?но за 4 года разблокированого шлюза мне только с почты уведомления и приходили
Ось тоді буде спам , потім крокуючи шляхами лайфа і мтс послуга буде відключена взагалі і знов з'являться незадоволені в тому що не зможуть отримуватиимхо,надо всем сделать по умолчанию разблокированый шлюз.
с почты уведомления
О чём ты говоришь!!! Например Лайф даже заблокированый по умолчанию шлюз сделать не хочет, ссылаясь на гипотетический спам и "большую трату денег на оборудование".блокировку сообщений через шлюз оператор обьясняет заботой о клиенте,а точнее желанием защитить нас от спама из сети... но за 4 года разблокированого шлюза мне только с почты уведомления и приходили... имхо,надо всем сделать по умолчанию разблокированый шлюз.
так і не буде бо немає сенсу відправляти бо на всіх номерах послуга заблокована , інша річ лайф і мтс коли там смс ходили тисячами на один номер.но с 555 левого спама никогда не приходило
100%,так и есть. Честно говоря, я вначале думал, что шлюз заблокирован по умолчанию из-за желания оператора срубить деньжат на смсках (чтобы не по мылу отправляли, а с телефона). На самом деле это правильный антиспамовый ход. Никакой спамер не будет рассылать спам на киевстаровские номера по причине, указанной в цитате (у профессиональных спамеров даже есть такое понятие, как "коэффициент доставки" или что-то вроде того)так і не буде бо немає сенсу відправляти бо на всіх номерах послуга заблокована , інша річ лайф і мтс коли там смс ходили тисячами на один номер.
будет приходит не с номера 777 а с номера 666. апокалипсис все ближе...
Misha KS, может харе уже херню молоть, а?
идёт модернизация сервиса отправки смс с сайта.23 апреля с 15 00 отправка смс должна стать доступна