БФП Sasung SCX-4623F

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Купил себе такое устройство - доволен, но столкнулся с такой проблемой, что с перезаправленным картриджем данное МФУ не хочет работать и выдёт ошибку: "втсавте новый картридж", а покупать новые картриджи - дорого. Знакомые слышали и подсказали, что есть какая-то прошивка-фикс, которая помогает заставить МФУ работать с перезаправленным картриджем, но погуглив в инете я так и не нашел это прошивку, может кто-то сможет подсказать, где ее искать или у кого есть и сможет поделиться ? Зарнее очень признателен и благодарен за оказанную помощь!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Наверняка знакомые слышали про другие модели Гнусов, например у меня принтер лазерник Гнус, в котором можно сбросить счетчик и заправлять картужи бесконечно. Они сейчас чипованые, и если ты по своей модели не нагуглил - знач нет решения. Попробуй поискать неоригинальные картриджи, может кетайцы уже решили проблему.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
погуглив, я почитал, что есть такой все-таки фикс-прошивка, но найти и скачать - так и не нашел. Нашел проши для 4623FN, но она не подходит для 4623F!!!

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
utwer заправлял сам?
Пойди туда где их заправляют, спецы обычно обнуляют картридж при заправке.

D

DesKV

Guest
Всё верно. Есть прошивка. Сейчас по винту пошарю, должна была остаться.
p.s. у меня только под ml 1640. Его я перепрошивал, успешно. После этого проблема исчезла.

Добавлено через 7 минут
Вот фикснутая прошивка, но это на свой страх и риск upd - изменил ссылку, эта по идее рабочая http://slil.ru/28820495

но это только на 4623FN на F не подходит :(

В общем, гуглить нужно...

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...Вот фикснутая прошивка, но это на свой страх и риск upd - изменил ссылку, эта по идее рабочая http://slil.ru/28820495...
DesKV, спасибо, но там не хватает FIX_SCX4623F_V2.01.00.93T.hd
А гугль и яндекс не помогают уже неделю как пытаюсь найти и ничего не выходит, вот надеюсь может на красном кто-то сможет помочь

Добавлено через 1 минуту
utwer заправлял сам?
Пойди туда где их заправляют, спецы обычно обнуляют картридж при заправке.
почти (вместе с другом заправляли - у него в этом есть опыт), в пару контор обратился, но они не смогли ничем помочь, только плечами пожимают и предлагают купить новый картридж.

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
Нужно поискать в разных конторах, должны же они сталкиваться. Просто у нас полно контор в стиле "заправка всех видов картриджей", а на практике оказывается, что они не то, что не могут заправлять картриджи hp 8100, ни 5200. Но даже в глаза такие картриджи не видели..

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Нужно поискать в разных конторах, должны же они сталкиваться. Просто у нас полно контор в стиле "заправка всех видов картриджей", а на практике оказывается, что они не то, что не могут заправлять картриджи hp 8100, ни 5200. Но даже в глаза такие картриджи не видели..
думаю может все-таки легче найти прошивку и прошить его самому, чем искать конторы, которые даже гарантии не дадут,что после их прошивки вообще будет что-либо работать!

Зверху