Байки від Kseniya

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Правда, есть нюанс.
У такого человека должна быть своя броня
Мені теж не раз пропонували таку "схему", чогось думали, що у мене є бронь - напевно тому, що не сцу і катаюсь по Києву))

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Правда, есть нюанс.
У такого человека должна быть своя броня
Мені теж не раз пропонували таку "схему", чогось думали, що у мене є бронь - напевно тому, що не сцу і катаюсь по Києву))
А чого не сциш? Є аргументи?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
А чого не сциш? Є аргументи?
Хіба що декілька місць, де чекають, "якщо що")) Сидіти без грошей в норі як щур - для мене найгірше за всі інші варіанти. Тим більше, що вже це все проходив. Буде як буде. :) (Але намагаюсь не нариватись зайве, як поїздки далеко за межі Київської області, де потім жодного варіанту і буде "за свавіллям".)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
raptor, на щастя, або на жаль, нема, тільки "(не)обмежена придатність"..))

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Нужен совет от глубоко моральных и сильно ответственных людей :)

Ибо я тут недавно, опять, обратился к творцу из Винницы 😁
Нет, ну это ппц просто какой-то...

Нашла у себя на шкафу старую кожаную шапку, которую когда-то у него делала.
Шапка еще в хорошем состоянии, но вот подкладка уже не очень...совсем не очень...
Позвонила творцу и говорю:
-Вот у меня есть ваша шапка. Сможете поменять в ней подкладку и сделать кое-какие добавления?
-Да-да, конечно, но будет стоить денежку.
Обьяснила ему все, что хочу. Потом даже записала ролик с этой шапкой, где пальцем тыкала ему "вот это и вот это, вот тут и вот так".
Отправила ему в Вайбер. Он на это видео даже сердечко поставил...
Вчера пишет: -Все готово, отправили. 500 гривен.
Сегодня пришла забирать...
Из 3 пунктов, которые я хотела, которые я озвучила и которые показала на видео, он сделал только один...Поменял подкладку...Больше ничего.
Вот я сейчас сижу и думаю: а что делать? Платить ему или нет? Не выполнено 2/3 работы. Ну как так то?
Отправлять ему назад и потом обратно-это еще +240 гривен. (не говоря о тех 240, которые я уже заплатила).
Эта шапка тогда золотой становится уже.
Как бы вы поступили в данной ситуации?
Варианты "поехать и набить ему лицо" не рассматриваются 😁
Платить или не платить? И если платить-то сколько?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Сможете поменять в ней подкладку

Поменял подкладку
Мужчине необходимо очень конкретно ставить задачу. Не просто мужчине, а мастеру ещё более точно. Исходя из Вашего поста работа выполнена. Деньги должны быть уплачены в полном объеме.
Post automatically merged:

Ибо я тут недавно, опять, обратился
Вы все же сменили гендер?

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Kladoff,

Сменила. Вместе с пальцами и телефоном 😁

Конкретная задача.
Ну если видео + голосовое обьяснение-это "не достаточная конкретика", то я даже и не знаю, что тогда это такое.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
ГлавБухАрик,

😁

Ну это уже матан какой-то пошел, помилуйте :)
На видео все было четко и понятно. Я же специально, зная что мужчины не очень хорошо воспринимают информацию ушами, сделала видео с визуалом.
Постаралась, что бы меня там было как можно меньше, что бы не отвлекать ;)
И все равно не помогло...

Просто подкладку то он мне все же сделал, поэтому, наверное, что-то же надо заплатить?
Но не озвученные им 500 гривен, так как 2/3 работы не сделано.
Я, кстати, ему в Вайбере написала.
Сначала не хотела, но подруга говорит: напиши, он же денег будет ждать, вдруг не понимает отчего ты не присылаешь.
Ну вот и написала.
Пока молчит...

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Якщо пані Ксенія звертається до форумчан з проханням розсудити та винести вердикт, тоді подібно до суду треба надати докази на розгляд - викладайте відео, де ви начебто все пояснили, а також продукт, де пояснене не зроблено. Тут же здебільшого чоловіки на форумі, доволі неглупі (здебільшого) чоловіки, які (здебільшого) серед іншого досвіду мають неабиякий стаж у відносинах/шлюбі, тож якщо хочете тут якусь маніпуляшку зробити, то робіть це красиво, приймайте правила гри, бо "Я йому все пояснила, чесне слово! Ну скажіть мені, що я права" - прокатить максимум в чатику під'їзду :)

Зверху