Безлимитный International

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
МТС-Украина представляет новую услугу «Безлимитный International» для международных звонков

07.04.2009
Оператор мобильной связи МТС-Украина запускает услугу «Безлимитный International» для абонентов безлимитных тарифных планов МТС. В рамках данной услуги абоненты компании могут заказывать пакет минут для звонков по различным международным направлениям.

С 5 апреля по 31 августа 2009 г. новые и существующие контрактные абоненты безлимитных тарифных планов МТС могут воспользоваться услугой «Безлимитный International».

Преимущества услуги «Безлимитный International»:

· единый сниженный тариф на международные звонки;

· отсутствие платы за соединение;

· минимальная стоимость минуты в пакете по направлениям: «СНГ» – 1 грн., «Европа» – 1,67 грн., «Другие страны» – 1,67 грн., «Все страны» – 1 грн.

· посекундная тарификация при использовании пакетных минут.

На выбор абонента предлагается четыре пакета для звонков по различным международным направлениям: «СНГ», «Европа», «Другие страны», «Все страны». Таким образом, за ежемесячную абонентскую плату в 50 гривен, пользователи услуги могут заказать 50 минут на звонки по направлению «СНГ», 30 минут на звонки по направлениям «Европа» и «Другие страны». Также, при необходимости, абоненты могут воспользоваться пакетом в 100 минут для звонков по направлению «Все страны» за ежемесячную абонентскую плату в 100 гривен. В рамках этого пакета абоненту будет предоставлено 60 минут для совершения звонков в страны СНГ, 20 минут – в страны Европы и 20 минут – по направлению «Другие страны».

При активации услуги пакетные минуты в ней предоставляются пропорционально количеству оставшихся дней в месяце. Так, если абонент активировал услугу «Безлимитный International», заказав пакет «СНГ» 15-го апреля, то ему будет предоставлено 25 минут.

Для использования пакетных минут в рамках услуги «Безлимитный International» и совершения звонков на зарубежные направления абонент должен набирать номер телефона в следующем формате: код 000 <код страны> <код местности / сети> <номер телефона>[1].

Чтобы проверить действие услуги и количества начисленных начисленных минут, необходимо набрать комбинацию *110*20#. Неиспользованные минуты в рамках услуги не переносятся на следующий месяц. Стоимость активации услуги и последующей смены направления звонков – 15 грн. с НДС без ПФ.

Для заказа услуги «Безлимитный International» абоненту необходимо позвонить в Центр по обслуживанию абонентов и оставить заявку. Корпоративные абоненты для активации услуги могут обратиться к эксперту по работе с ключевыми абонентами.

Детальную информацию об услуге, а также о тарифных пакетах, участвующих в акции, абоненты могут узнать на сайте http://www.mts.com.ua/, а также у представителей в центрах обслуживания абонентов

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
ха-ха, Нічим не краще послуги Єдиний світ від лайфу)))

• Like
Реакції: A&S

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Desperado, согласен.мне больше по душе всеже единый мир от лайфа

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Єдиний набагато кращий. А ще й тільки для "Необмежених ТП" та щей обмежена кількість хв + окремі напрямки. Одним словом замануха, з киданням на бабки. тому що треба набирати через + , а поза межами пакету ціни ще ті.

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
до дупи їхня "ведмежа" послуга...багато компаній саме в офісах через Скайп спілкуються.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я думаю, что МТС просто-напросто не понимает почему абоненты уходят от него и новые не подключаются. МТС решил скопировать тарифы на разные услуги для разных клиентов и у life и у Киевстар. Как бы МТСу объяснить... Дело не в тарифах. Дело в репутации и честности оператора, лояльности к абоненту. С этим у МТС проблемы, поэтому его и не выбирают в качестве своего оператора.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Я смотрю тут все плюют в сторону МТСа.Причем сомневаюсь что кто-то из плюющих реально вплотную пользовался Единым миром от Лайфа и МТС-Интернешнл.Я звонил за бугор и МТСа и с Лайфа- и могу сказать, что это небо и земля!А вдобавок при заказе 100 мин получается еще и дешевле на 20грн!Я понимаю, что никому из форумчан скорее всего 100мин/мес за границу звонить не нужно, но те фирмы, которые работают постоянно с зарубежными партнерами(кроме России), побросают Лайфы не задумываясь и будут боготворить МТС за его плагиат.Обидно Лайфу?Патентовать нужно было:)

Добавлено через 2 минуты
OlehR, с чего ты взял, что набирать через "+"?В статье как раз написано, что через 000...

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Дело в репутации и честности оператора, лояльности к абоненту. С этим у МТС проблемы, поэтому его и не выбирают в качестве своего оператора

Ты не прав. Это уже решили.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Причем сомневаюсь что кто-то из плюющих реально вплотную пользовался Единым миром от Лайфа и МТС-Интернешнл
Зря, я пользовался(хотя не плевал в сторону МТСа :)) Что касается международной связи - к лайфу никогда претензий не было, даже в те времена, когда претензии были по всем остальным пунктам. Да и на форуме, даже самые ярые нелюбители вроде подтверждали то же самое...

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
plebis, у меня за все время ни одного звонка через Единый мир не прошло абсолютно нормально.То куски слов, то слова запаздывают, то какое-то шипение, переходящее в клокотание.Звонки были в Турцию, Россию,Эстонию(Трэвелсим), ОАЭ, Чехию, Египет, Новую Зеландию.Особенно хреново звонить в ОАЭ-не поймешь даже с кем разговариваешь- с мужчиной или женщиной, настолько искажено.Этим летом был случай-при звонке на Трэвелсим, находящийся в Египте, вообще отвечает, что телепон типа выключен, тут же звонишь с МТСа- звонок идет.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
THORN, мне кажется, что у тебя проблема с лайфом в основоном на локальном уровне, на радио-интерфейсе, например. Ну или очень уж удачно попадал. Фиг с ним со мной, я редко юзаю, но форум держу на контроле - редко народ жаловался, по сравнению с другими услугами
Этим летом был случай-при звонке на Трэвелсим, находящийся в Египте, вообще отвечает, что телепон типа выключен, тут же звонишь с МТСа- звонок идет.
Тут, когда "вне зоны" от оператора с которого звонишь немного зависит

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Причем сомневаюсь что кто-то из плюющих реально вплотную пользовался Единым миром от Лайфа и МТС-Интернешнл.Я звонил за бугор и МТСа и с Лайфа- и могу сказать, что это небо и земля!
Звоню очень часто в Москву,и немного реже в Грецию.Причем с лайфа и мтс-интернешнл.Особо в качестве связи разницы не заметил,правда с лайфа пару раз обрывало.У мтс все четко.Но по деньгам таки лайф дешевле,особенно при длительных разговорах

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Тут, когда "вне зоны" от оператора с которого звонишь немного зависит

Я и сам не смог для себя объяснить этого явления, но мне не показалось- в течение получаса эксперимент был повторен трижды.

Місто
Київська область
Я думаю, что МТС просто-напросто не понимает почему абоненты уходят от него и новые не подключаются.

Откуда такая статистика?

Дело в репутации и честности оператора, лояльности к абоненту. С этим у МТС проблемы, поэтому его и не выбирают в качестве своего оператора.

И тем не менее, ты им пользуешься:)

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Я смотрю тут все плюют в сторону МТСа.Причем сомневаюсь что кто-то из плюющих реально вплотную пользовался Единым миром от Лайфа и МТС-Интернешнл.Я звонил за бугор и МТСа и с Лайфа- и могу сказать, что это небо и земля!А вдобавок при заказе 100 мин получается еще и дешевле на 20грн!Я понимаю, что никому из форумчан скорее всего 100мин/мес за границу звонить не нужно, но те фирмы, которые работают постоянно с зарубежными партнерами(кроме России), побросают Лайфы не задумываясь и будут боготворить МТС за его плагиат.Обидно Лайфу?Патентовать нужно было:)

Добавлено через 2 минуты
OlehR, с чего ты взял, что набирать через "+"?В статье как раз написано, что через 000...

Щодо якості то скажу так я звоню в основному Молдова, Італія, + інколи європа. Так з єдиного на ці напрямки звязок пристойний як мінімум. Коли мені звонять з італії, то я перенабераю. Галіма Ip у них. Навіть коли звонять з мобілок. З МТС зв'язок можливо і кращий, але не кардинально.
А щодо + чи 000 я провтикав. На офіційному я ненайшов інфи. а з тексту так зрозумів.

Основна проблема що ти купляеш Пакет хвилин. Виговорив чи ні пофіг. Крім того пакети не доступні всім. Крім того в тому де 100 розділено по напрямкам. І основне не можна замовляти декілька пакетів. Якщо б можна було замовляти пакети, ане використані хв добавлялись я б викинув лайф. Бо тільки для єдиного його використовую, + злити гроші.

Місто
Винница
Телефон
Місто
Київська область
Согласно данным IKS-Консалтинг груп.

Согласно этих данных у компании есть отток, но это не значит что никто не подключается и абоненты только уходят.

Я пользуюсь всеми операторами.

И МТС в том числе, не взирая на "С этим у МТС проблемы, поэтому его и не выбирают в качестве своего оператора" :)

Місто
Винница
Телефон
Согласно этих данных у компании есть отток, но это не значит что никто не подключается и абоненты только уходят.
Даже если подключаются, то посмотри сколько уходит? Тут палка с двумя концами. И то, и то плохо. Я выбрал "не подключаются новые абоненты". Можно сказать и "много отключаются от МТС".

И МТС в том числе, не взирая на "С этим у МТС проблемы, поэтому его и не выбирают в качестве своего оператора" :)
"С этим у МТС проблемы, поэтому большинство его и не выбирают в качестве своего оператора, лишь при необходимости звонить на сеть МТС" :)
Так пойдёт? Не придирайся к словам.;)

Зверху