Без аналитиков. Закат Apple?

• Автор теми Gold
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
totskiy, ты же сам писал что не хватает обоев и еще там чего. И причем тут какой-то 2 и i4 - когда s4 сравнивают с 5м, значит надо с s3 сравнивать. А эйс со вторым айфоном наверно.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Мартин Купер в один прекрасный день выбросил из штанов iPhone и перешёл на смартфон на базе Андроид. Человек, создавший первый в мире мобильный телефон. Мартин, знает толк в мобильных технологиях .

Місто
Киев\Чернигов
totskiy, ты же сам писал что не хватает обоев и еще там чего. И причем тут какой-то 2 и i4 - когда s4 сравнивают с 5м, значит надо с s3 сравнивать. А эйс со вторым айфоном наверно.

Та это ж придирки. В телефоне чего то не хватает - это когда он не звонит. А это навороты, их много и разных.
Хорошо. Давай эс4 сравнивать с пытым, эс3 - с 4с, эс2 - с 4. Во всех случаях айфон имеет как минимум НЕ худшую производительность при худшем железе, благодаря тому что железо и софт сделаны одной конторой.

Добавлено через 11 минут
Мартин Купер в один прекрасный день выбросил из штанов iPhone и перешёл на смартфон на базе Андроид. Человек, создавший первый в мире мобильный телефон. Мартин, знает толк в мобильных технологиях .
в чём-чём знает толк? Человек просто мобильный телефон сделал, и то после пинка от начальства, а вы из него бога сделали.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Та это ж придирки.

Тебе придирки а людям наверно серьезный повод для предъяв к цене итд. За такую цену хочется реального флагмана лучше ровно на столько на сколько в бабках - ну америкосы они ж в бабках всё считают. Наверно поэтому , или кризис и правда, все начинают присматриваться, сравнивать.

Місто
Киев\Чернигов
зачем ерничаешь? мы личности обсуждаем в теме или что?
Честно, меня совсем не впечатляют телефоны окружающих. Я вообще стараюсь незнакомых и прохожих не рассматривать (и сам не люблю когда кто то на меня пялится) , а тем более их телефоны.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Та вы как хотите, а я в последнее время решил перейти на тёмную сторону Тотского :D Я тут думал думал... И для чего я корячусь, бабло скирдую? На тот свет не возьмёшь, как тут однажды кто то пукнул. И решил я что имеет смысл покупать вещи, которые приносят удовольствие. Если тел тормозит - купить тот который не тормозит. Если не нравится - сменить на тот что по душе. Вот ща хочу продать Жую 3жужу и купить нексус4. А те кто чмарят хорошее - просто лукавят.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Я то думал что зарабатывать надо столько, чтобы иметь возможность покупать желаемые вещи, а не критиковать то, что недоступно.

Немного не так - критиковать надо не то, что недоступно, а то, _почему_ это недоступно. Если _средний_, работающий, чуток ленивый, америкос может легко позволить себе Макбук Про за 1800 дол - для него это все равно, что для такого же _среднего_, чуток ленивого украинца 1800 грн. Кто-то скажет, что 1800 грн за такую технику - дорого? Делаем выводы...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Если Чарльз Дарвин и верил в христианского Бога (ну во всяком случае, ему это приписывают) - хотя я очень ценю его вклад в науку - это никаким образом не подтолкнет меня поверить в это дело. Так что если бы даже сам Попов (изобретатель радио, а не смотрящий города Киев) предпочел Ведро Айфону - для меня это не было бы аргументом, а только _мои_ личные впечатления, анализ, опыт, задачи.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Так того в тебе і виникла ідея перейти повністю на утел? Не вистачає ще одного гнізда для сімки?

Ага. западло :( Я хочу чтобы обязательно был быстрый инет с собой (ну привык я уже, блин), а Нексус с одной симкой :dash1:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Ага. западло :( Я хочу чтобы обязательно был быстрый инет с собой (ну привык я уже, блин), а Нексус с одной симкой :dash1:

Так подожди двухсимный НТС Оnе, всего делов. Через 2-4 недели должен появиться в наших краях.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Я вот тоже теряюсь. Хочу новый телефон и не знаю что выбрать: думал 5й Айфон взять, так он у всех есть. Потом начинаю выбирать может ЭйчТиСИ Ван или Самсунг С4.... О, возьму 925ю Нокиа, там вообще нет тормозов никогда-никогда и близко... А потом, да ну их всех...

А к чему это я, а да к аналитике. -1 в копилку продаж Эппл. Эппл = ширпотреб в 2013 году. Хочется чего-то нового.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Nikitos, если ты выбираешь вещи по принципам

так он у всех есть

ширпотреб в 2013 году. Хочется чего-то нового

- то у меня просто нет слов.. Хотя.. Есть отличная поговорка: "Каждый др...ит как он хочет" - и это его право, НО только если не навязывает свое мнение другим и не вешает ярлыков.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Хотя.. Есть отличная поговорка: "Каждый др...ит как он хочет" - и это его право, НО только если не навязывает свое мнение другим и не вешает ярлыков.

Ничего подобного! Из за вот ЭТОГО наша страна в *опе. Это другими словами называется покуизм. Мнение своё навязывать НАДО, и ярлыки вешать - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Таким способом ты сможешь повлиять на среду в которой ты живёшь. Например я ярый противник нищебродской психологии, и всегда и везде стараюсь всунуть своё жало, причём с целью ВЫТАЩИТЬ ещё хоть одного человека из этой жопы этого болота под названием НИЩЕБРОДСТВО. Мне искренне жаль людей которые заблуждаются по неведенью. И мне хочется им открыть глаза: ЛЮДИ! очнитесь! Вас наипали!
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО НАЧАТЬ ЖИТЬ ЛУЧШЕ.

• Like
Реакції: drmz

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Мнение своё навязывать НАДО, и ярлыки вешать - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вот именно из-за этого страна там, где ты написал.
Каждый считает себя пупом Земли и стремится навязать сове "единственно правильное" мнение.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Мнение своё навязывать НАДО, и ярлыки вешать - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Таким способом ты сможешь повлиять на среду в которой ты живёшь.

Отлично, по квартирам (и не только) часто шарятся всякие религиозные деятели. Они НАВЯЗЫВАЮТ тебе свое мнение, а если ты не согласен прийти в лоно их церкви - тебе вешают ярлык "безбожник" или "сатанист". Это правильно, да... :apl:

ЗЫ: на мою среду влиять НЕ НАДО, если я не мешаю своей средой тебе или окружающим. Ну или проще "Не говорите что мне делать, а я не скажу, куда вам пойти" :D

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Кочевник, ну ты ошибаешься, на самом деле. Я беру пример с США. Люди там испокон веков суют своё жало во все дела. раньше индейцев щимили, ща демократию присовывают все подряд (у кого нефть есть), и что? Хочешь сказать страна их плохо себя чухает?
Я понимаю, это политика пошла. Но думаю суть успели уловить... В двух словах - ничего дурного и плохого Я не советую, если ты обратил внимание.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Статус
Закрита.
Зверху