totskiy, ты же сам писал что не хватает обоев и еще там чего. И причем тут какой-то 2 и i4 - когда s4 сравнивают с 5м, значит надо с s3 сравнивать. А эйс со вторым айфоном наверно.
в чём-чём знает толк? Человек просто мобильный телефон сделал, и то после пинка от начальства, а вы из него бога сделали.Мартин Купер в один прекрасный день выбросил из штанов iPhone и перешёл на смартфон на базе Андроид. Человек, создавший первый в мире мобильный телефон. Мартин, знает толк в мобильных технологиях .
зачем ерничаешь? мы личности обсуждаем в теме или что?А меня личности впечатляют, а не их телефоны.
Та это ж придирки.
Честно, меня совсем не впечатляют телефоны окружающих. Я вообще стараюсь незнакомых и прохожих не рассматривать (и сам не люблю когда кто то на меня пялится) , а тем более их телефоны.зачем ерничаешь? мы личности обсуждаем в теме или что?
На тот свет не возьмёшь, как тут однажды кто то пукнул.
Я то думал что зарабатывать надо столько, чтобы иметь возможность покупать желаемые вещи, а не критиковать то, что недоступно.
Так того в тебе і виникла ідея перейти повністю на утел? Не вистачає ще одного гнізда для сімки?Вот ща хочу продать Жую 3жужу и купить нексус4.
Мартин Купер в один прекрасный день выбросил из штанов iPhone и перешёл на смартфон на базе Андроид. Человек, создавший первый в мире мобильный телефон. Мартин, знает толк в мобильных технологиях .
Так того в тебе і виникла ідея перейти повністю на утел? Не вистачає ще одного гнізда для сімки?
Ага. западло Я хочу чтобы обязательно был быстрый инет с собой (ну привык я уже, блин), а Нексус с одной симкой
так он у всех есть
ширпотреб в 2013 году. Хочется чего-то нового
Хотя.. Есть отличная поговорка: "Каждый др...ит как он хочет" - и это его право, НО только если не навязывает свое мнение другим и не вешает ярлыков.
Вот именно из-за этого страна там, где ты написал.Мнение своё навязывать НАДО, и ярлыки вешать - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Мнение своё навязывать НАДО, и ярлыки вешать - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Таким способом ты сможешь повлиять на среду в которой ты живёшь.
Это с твоей точки зрения ничего дурного или плохого.В двух словах - ничего дурного и плохого Я не советую