Беларусь

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Знающие люди, подскажите пожалуйста, с какого тарифа дешевле всего звонить в Беларусь? ну может есть какая то услуга или акция где звонки в Беларусь будут подешевле? Звонить надо минут 40-50 в месяц, 2-3 звонка. Может больше... Родичи там, надо общаться.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Покупать переводные life под -50% и звонить в Белорусь по 2,00 грн/мин. (с учётом переводных - всего по 1 грн/мин.).

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Покупать переводные life под -50% и звонить в Белорусь по 2,00 грн/мин. (с учётом переводных - всего по 1 грн/мин.).

А почему именно Лайф? :eek: Может у МТСа шото есть недорогое? Ведь переводные можно и МТС покупать вроде... :confused:

Добавлено через 6 минут
Вот нарыл http://www.mts.com.ua/rus/mts_international.php
В выходные и вечерком можно звонить в страны СНГ (Беларусь в их числе) по 1,49грн в минуту. Вроде ничё так.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
ПотапаПапа, пардон. Оказывается ты всё сам знаешь. Зачем тогда спрашиваешь?;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
PRADA, я не считаю что всё знаю. Уверен что ред-форумовцы подскажут что то более толковое. ;) Чувствую что есть возможность звонить копеек по 50 за минуту...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
ПотапаПапа,
Вариант конечно мега извращенный, но у ГТ 1,52грн в бизнес время и 1,01грн в небизнес с посекундной тарификацией. Работает в роуминге КС, осталось только симку ихнюю найти)

Зверху