Бесплатные СМС на 091

faf

Місто
Киев
38091xxxxxxx[MENTION=4013]sms[/MENTION].utel.ua

В поле тема нужно вставить хотябы 1 символ.
Активировать ненужно.

Добавлено через 3 минуты
У каждого оператора такой сервис имеется.

Да, но:
В Укртеле не такая дурная защита от роботов как в КС. Нет загромождающего флеша и не урезана длина сообщения, как в МТС. Нет рекламы.
Более мягкие ограничения по к-ву смс, чем у всех.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
и не урезана длина сообщения
Кажется не со всех серверов позволяет не урезать!
Отправил немаленькое СМС с рэмблера - всё дошло, потом копию с мэйла - не дошло и сразу ответ от Mail Delivery System <[email protected]
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed
и т.д., в общем ещё куча всякой ...!
Короткие сообщ. доходили с обоих этих серверов!

faf

Місто
Киев
Под не урезанным, я понимаю сообщение не урезанное сравнительно со стандартной длиной- 70 символов RUS и 140 ENG.

Місто
Винница
Телефон
Redmi Note5/Moto g32
Под не урезанным, я понимаю сообщение не урезанное сравнительно со стандартной длиной- 70 символов RUS и 140 ENG
И касалось это смс с оф. сайта! ;)
Я начал читать новые (для меня - с 21.11.11) посты и не сразу заметил, что вы в своём п. №6 ответили сначала на свежее сообщ., а потом на сообщ. от Andryuha(20.11.11)! Именно из ответа ему я вас процитировал, но в контексте SМS с мыла (машинально)! ;)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: faf
Місто
Київська обл.
Порадовало: с сайта ukrtelecom.ua смс сообщения приходят мгновенно с номера 2108. У других ОСС на это дольше времени уходит - может из-за большей загруженности сети.

Интересно с чем связаны разные ограничения по кириллическим символам в смс у операторов: у КС? Лайф и УТК - 70 символов, а у МТС - 67 символов.

VDM

во1 не 67. а 38

во2 это потому что к сообщению добавляется текст "МТС за зміст SMS не відповідає"

в3 например с КС уменя тоже приходят практически мгновенно.

Зверху