Бесплатный старпак кс (кому пришла смс)

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Змакомым пришло: получи бесплатный старпак,подробности 922*42*.робомужик рассказывает:с 14 по18декабря по предъявлению смс можно получить симку с ЕЦ,причём знает,в какой области находится телефон-предлагает адреса в городе и райцентрах (хозяйка живёт в пригороде),предлагает прослушать адрес или получить его по смс.номер старый;кстати,на него предлагали 'друзья без границ'.проверил со своего -соединение завершено.

• Like
Реакції: Aleg

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Змакомым пришло: получи бесплатный старпак,подробности 922*42*.робомужик рассказывает:с 14 по18декабря по предъявлению смс можно получить симку с ЕЦ,причём знает,в какой области находится телефон-предлагает адреса в городе и райцентрах (хозяйка живёт в пригороде),предлагает прослушать адрес или получить его по смс.номер старый;кстати,на него предлагали 'друзья без границ'.проверил со своего -соединение завершено.

с какого номера пришло? и хорошо бы оригинал смски-сейчас себе быстренько с интернета скину-и поообегу завтра за тысяча вторым пакетом ;)

по теме-инфа такая уже давно была ... а ветке о акционных старпах джуса.

• Like
Реакції: NRG

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Алекс, пожалуйста, процитируй смс дословно:)

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11
жлобится))))):yy:

SP777

I am a rumor
Місто
Kharkiv
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Если будут, как в МТС, проверять по базе, участвует ли номер в акции, то хрен что другим обломится :)

• Like
Реакції: Sok
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
SP777, они хотят раздуть абонбазу, не думаю что они будут препятствовать выдаче пакетов.

svetik

Заблокирован
Місто
Киев
Алекс, а приходят смс именно на номера КС,или на Djuice ?

SP777

I am a rumor
Місто
Kharkiv
Телефон
Samsung S20 FE Snap
PRADA, на кой им что-то раздувать? Тут и так +5 млн стало. Или они хотят дойти 46 или сколько там сейчас осталось?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
с какого номера пришло? и хорошо бы оригинал смски-сейчас себе быстренько с интернета скину-и поообегу завтра за тысяча вторым пакетом ;)
Не бий дарма ноги;) ситуація з СМС викупається за 1 хвилину навіть без наявності самого смс;)

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Отправитель 'киевстар',тариф'с нами краще',тему про джус не читаю-многа букф,текст завтра процитирую.

SP777

I am a rumor
Місто
Kharkiv
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Linux, помню-помню, какие дикие очереди тогда стояли. Много людей тогда там видел с тогда еще синего форума. Как думаешь, у скольких из низ смс были реальные? ;)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Не бий дарма ноги;) ситуація з СМС викупається за 1 хвилину навіть без наявності самого смс;)

да я пошутил))
зачем мне еще один пакет,если почтарка приносит их мне отдельной сумкой?
;)

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
SP777, я в то время учился в Днепре и общага была возле ЦОА. Очереди были километровые. Тем не менее, не жалею, что стоял в очереди (там была одна хитрость - для организаций вне очереди - таким образом мы быстро смекнули, скинулись 10 трубками и пошли вне очереди в ЦОА, доказывая, что мы какое-то предприятие вымышленное). Номера выдавались пачками из коробок, поэтому на руки доставались неплохие номера. Двумя номерами из той серии 050160хххх я до сих пор пользуюсь (один из них - основной постоянный).

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Ось текст повыдомлення (Київстар вітаэ Вас з Наступаючими святами та дарує стартовий пакет.Збережіть це SMS, зателефонуйте 922*42* та дізнайтесь деталі! Відправник КС)
Я сьогодні отримав свої пакети.

Зверху