Беспредел российского оператора U-tel (бывший Ермак)

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Мы же не знаем условия предоставления "безлимитной" связи.
Может быть, так и было оговорено в подписанной бумаге.
По аналогии с любым договором если есть долг(это если есть услуга типа как в киевстаре кредит ) то 1, 15, 20, 30 не важно какого числа номер заблокируют.
Порог отключения услуг
Исходящие соединения 0,00
http://kurgan.u-tel.ru/Mobile/Tarif/Kapital/Platinum

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5

Беспредел в том, что счет проверялся. В январе было сделано небольшое количество звонков за рубеж, в феврале больше... Баланс не менялся, и тогда поехало...
Любителям фактов - номер +7 908 8632638

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Беспредел в том, что счет проверялся. В январе было сделано небольшое количество звонков за рубеж, в феврале больше... Баланс не менялся, и тогда поехало...
Любителям фактов - номер +7 908 8632638

Вы так и не ответили на вопрос:
Каким образом его проинформировали, что он выиграл это самое "безлимитное общение" ? ? ?
Как человек узнал что он "счастливец"? ? ? СМС, по радио или по ящику сообщили, на сайте написали в списках победителей, в какую викторину выиграл, были ли у этой викторины официальные правила пусть даже выложенные на сайте оператора, было ли в этих правилах определено понятие "безлимит", что под ним понимает оператор ? ? ?

Просто если человек начал играть в викторину у которой есть правила, автоматом будет считаться , что он правила читал, все понял и с условиями согласен. Если есть возможность дать ссылку на них.

После выиграша подписывал ли какие-то документы, что за документы, что там было написано, если есть возможность то скан выложить сюда.

Короче дайте польную информацию, а то получается, что пришли поговорить "в общем".

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Это как выясню, выложу. Но акция была не для всех.
Выиграл в акции класса "потрать/заправь/отправьсмсна короткий/т.п". и имеешь шанс выиграть...

Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
Ну там по той акции было только
1 год предоставления неограниченного количества исходящих соединений на абонентские номера всех операторов связи региона подключения
это даже не безлимит по России, а безлимит только
в пределах области подключения.
Но деньги за платные звонки Utel должен был списывать в течении месяца.
Так что то что счет пришел только в конце года это глюк Ютела.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Останнє редагування:
Місто
DNEPR
Телефон
Mobiado Professional 105
А как хорошо дали в минусок загнать то.....:rolleyes:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Кстати, хороший оператор, я им пользовался/пользуюсь, услуги качественные, покрытие одно из лучших в УРФО. Для местных - саме то.
Данная акция проводится каждый год. Название "Охота за подарками". Результаты розыгрыша публикуются на сайте в каждом регионе отдельно, например
Почему вдруг абонент решил что можно звонить в Украину бесплатно - не имею понятия. Пока что вижу только его вину. Кто знает, почему счет ему только в конце года прислали. Может он в Украину в конце года и звонил, с Новым Годом поздравлял?
Ingvarr, здравствуй, рад видеть, Земля круглая. Немного удивился, но потом подумал, если я на форуме мегафона, то почему ты не можешь быть тут ;)

Останнє редагування:
Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
Тут виноваты и оператор и абонент. Абоненту надо вниматьльно читать условия акции.
А оператор должен был вовремя снимать деньги с баланса и не давать абоненту уйти в такой долг.

Добавлено через 11 минут
А я бы не сказал что Utel хороший оператор. Да покрытие у него хорошее, но вот глюки у них постоянные да и в справочной операторы грубые. Я однажды от операторши даже мат услышал.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А я бы не сказал что Utel хороший оператор. Да покрытие у него хорошее, но вот глюки у них постоянные да и в справочной операторы грубые. Я однажды от операторши даже мат услышал.

Так у нас ЦОА Beeline отдыхает ... :rolleyes:

Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
Ну все. Той справки, куда я раньше звонил больше в Utele нет.
Походу всех тех операторов распустили.
Теперь у них единая справка в Перми для всех областей (раньше для каждой области была отдельная справка).
И операторы там более вежливые.

Зверху