Правила отнюдь не устные. И обраного утверждения в договоре тоже нет, если что. ))Зачем мне их уставные правила, если я заключаю договор с ними и там нигде не написано что расторжение его возможно только в официальном ЦОК.
Ну "Беспредела" тут никакого.в приложении отключаю услугу, пишет- при обновлении пакета услуга отключится.
Начинаю писять в чат и буквально за пару минут безымянный оператор (имя в чате не показало) подключает ГБА.
Каждый раз проблемы по их вине—это уже не глюки, а беспредел. Причем по любому вопросу надо обращаться, у них это глюки?Ну "Беспредела" тут никакого.
А вот в тему "Глюки" сообщение
Конечно "глюки", т.к. это всё должна автоматом обрабатывать их система биллинга... но её постоянно "глючит" )по любому вопросу надо обращаться, у них это глюки?
от Вашей региональной принадлежности.
Прошло меньше пяти месяцев с момента активации, а блокировать начинают через 180 дней. Саппорт сказал, что в системе номер залочен с июля прошлого года.скорее всего не пополнял после активации, вот и заблокировали.
Где-то был такой вопрос?Да ответь ты нормально, после того как вставил сим, звонил на 111 и пополнял на 5грн и больше?
Вот и подтверждение моего сообщения.Не пополнял
По USSD *101# отображается срок жизни номера... после активации сим - он 1 или 2 месяца (после пополнения на 5 грн - продлевается на год). Так что - никакого беспридела... все согласно условиямГде-то был такой вопрос?Да ответь ты нормально, после того как вставил сим, звонил на 111 и пополнял на 5грн и больше?
Звонил. Не пополнял.