Билайну стыдно и он отдаляется от абонентов?

Статус
Закрита.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Сегодня, 16 мая 2009 года, дабы решить проблему с СИМ-картой 29+3G, решил обратится в ЦОА Билайна во Львове.
После закрытия их ЦОА на пл. И.Франко. был свято уверен, что ЦОА Билайна во Львове больше не будет. Но их офсайт подарил надежду.
Итак, ул. Б.Хмельницкого 176. Как оказалось, это Бизнес-Центр "Lemberg" недалеко от Автостанции №2 и рядом с радиорынком. Знающие Львов люди могут оценить удобство добирания в этот "ЦОА". Но это только полбеды, как и положено бизнес-центру, на входе был турникет с дядькой-охранником, который про Билайн слыхал только в рекламах.
Естественно мой визит в ЦОА закончился так и не начавшись.

Зачем Билайн прячится от абонентов за спины охранников? Ему стыдно.

П.С. Если не ошибаюсь, то в Харькове он так же поступил.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Так а за что они там зарплату получают и вообще какой тогда резон содержать такие ЦОА ?
У нас Билайн на шумном проспекте Гагарина недалеко от главной транспортной развязки, рядом метро, густая застройка, можно сказать деловой центр, красная линия.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Так ты объясни, что случилось? Тебя дядька не пустил в офис Билайн? Почему? Что дядька сказал?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Люди кот могут хоть как-то помочь (тех кот еще не сократили) сидят в офисах Би (или Голдена,туда переезжают).

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Да то понятно, но пусть автор темы скажет, почему дядька его не впустил в офис, ведь офисы служат для абонентов а не для дядек которые их охраняют! :)

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Кочевник, а ты точно уверен что это ЦОА а не административный офис в котором работают бугалтерия, технари, юристы. Мне кажется, что ты щимился в административный офис.

Немного офтопа: лемберг, это не та контора, что спутниковые ресиверы выпускает...?

Останнє редагування:

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Воть в этом служебном офисе и надо было бы выяснить где находится настоящий ЦОА. Дядька же не фашЫст с автоматом, мог бы и соединить по внутренней связи с кем надо! :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Дядька ничего мне не мог сказать про этот офис, поскольку не знал или не хотел сказать.
А сам бы я, даже, если бы и попал в здание долго искал этот офис в громадном здании высотой не менее 10 этажей.

Адрес этого ЦОА я нашел на офсайте Билайна. Других там нет для Львова.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Немного офтопа: лемберг, это не та контора, что спутниковые ресиверы выпускает...?
Та не. Ресиверы Лемберг какие-то львовские кузнецы клепают на манер польского Фергюссона, комплектующие всё равно те же самые.
А само слово Лемберг это Львов по немецки.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Оказывается адрес ЦОА во Львове - это офис Голдена для корпоративных клиентов. :dik:

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Оказывается адрес ЦОА во Львове - это офис Голдена для корпоративных клиентов. :dik:
Главное ты не расстраивайся, тебе нашару предоставили возможность поиграть в квест "В поисках львовского ЦОА "Билайн"" 1-я часть.

tester

активный
Місто
Киев
Та же самая игра в Киеве.

Был офис Голдена на Майдане. Его закрыли. Ближайший мол на Крещатике. Туда не пустили - мол для корп. абонентов офис.
Отправили в офис на кардачи. Туда тоже не пустила охрана, мол раз привезли документы для Голдена - бросьте в их ящик на КПП. И только волей случая у прохожих узнал что для физиков открыт вход с обратной стороны.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Сегодня, 16 мая 2009 года, дабы решить проблему с СИМ-картой 29+3G, решил обратится в ЦОА Билайна во Львове.
После закрытия их ЦОА на пл. И.Франко. был свято уверен, что ЦОА Билайна во Львове больше не будет. Но их офсайт подарил надежду.
Итак, ул. Б.Хмельницкого 176. Как оказалось, это Бизнес-Центр "Lemberg" недалеко от Автостанции №2 и рядом с радиорынком. Знающие Львов люди могут оценить удобство добирания в этот "ЦОА". Но это только полбеды, как и положено бизнес-центру, на входе был турникет с дядькой-охранником, который про Билайн слыхал только в рекламах.
Естественно мой визит в ЦОА закончился так и не начавшись.

Зачем Билайн прячится от абонентов за спины охранников? Ему стыдно.
Начну по традиции с конца: никто ни за кого не прячется. Ты очень сильно сгустил краски, раздув из мухи-дрозофилы слона обалденных размеров...:)
Чтобы больше не писать лишнего, приведу свою недавнюю историю ВОССТАНОВЛЕНИЯ утерянной карточки "Билайн" в первых числах мая, то есть, буквально недельку назад.
Итак, дело происходило в том же Львове. Я позвонил на 0611 и спросил, где у них сейчас ЦОА. Девушка мне ответила, что ЦОА перенесён на ул. Б.Хмельницкого 176, бизнес-центр "Lemberg", 4 этаж. Тут же и номер комнаты назвала, куда я могу обратиться со своей проблемой, а именно - комната №402.
Я захватил с собой коробку стартового пакета и пошёл по указанному адресу. Насчёт удобства добирания - никаких проблем, в принципе, туда идут несколько маршруток.
Итак, я вошёл в здание "Лемберга", направился к турникету, по пути поздоровавшись с охранником и спросив, не заблокирован ли турникет и могу ли я пройти. Получив утвердительный ответ, прошёл через турникет и пошёл к лифту. Поднялся на 4 этаж, там на стене рекламный плакат "Билайн"... Вошёл в первую же дверь с плакатом на ней, спросил, где комната 402. Мне ответили, что налево по коридору. Нашёл комнату без проблем, вошёл, поздоровался, очертил проблему, получил два листика к заполнению - анкету и заявление о восстановлении карточки. Пока писал эти бумажки, девушка подготовила конверт, сверила паспортные данные, отдала конверт с новой симкой и сказала, что с моего номера будет списано 15.94 грн. за услугу восстановления. Я поблагодарил её, взял конверт, пошёл в обратном направлении.
Вся процедура заняла около 15 минут.
Что я делал не так?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Может вы с Кочевник-ом в разных местах были? :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
в Днепропетровске Билайн тоже кстати в веселом месте ))
охранник аналогично вряд-ли подскажет путь..

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
а вот офис Би в Донецке находится по адресу: пр. Партізанський . Дальше называется номер дома найдите сами.:apl: Еще и барышни консультанты там сине-зеленые,как не прохожу,так что то курят:nark:

Місто
Украина
Хочу прокомментировать ситуацию с ЭОД.
- В г.Львове обслуживание проводится по адресу ул. Б. Хмельницкого,176 (в админ. офисе Компании, 4 этаж, 402 каб.). На официальном сайте действительно указаны только улица и номер дома, так как это стандартная информация. Более подробно адрес можно уточнить у любого оператора Call-Center (как это сделал finder). Но с учетом жалобы попросим проинструктировать охрану бизнес-центра.
- Город Донецк: адрес "проспект Партизанский" указан по банальной причине – на данной улице дома еще не пронумерованы. Координаты офиса – от остановки 18-ая больница 30 метров вниз по улице (в сторону рынка). Сейчас ведется работа над тем, чтобы зданию присвоить номер, но это уже зависит не от Компании.

PS: если у Вас возникнут какие-либо сложности с облуживанием – отпишитесь на форуме. Попытаюсь помочь в меру своих возможностей. Так же как и с тарификацией, подключением доп. услуг,...

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху