Билайн vs Zadarma

Статус
Закрита.
Місто
Львов
Пробовал сегодня воспользоваться сервисом Задарма для звонка другу в Америку. При наборе их номера доступа 8 094 555 0 555 с Билайна я услышал, что "Номер, що Ви набрали не існує". Тогда попробовал с МТС и моментально дозвонился.
Вопрос: это просто один номер забанен или проблема есть с дозвоном с Билайна на Интертелеком вообще?:confused:
Мой тарифный план "29".

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Ответ: Билайн vs Zadarma

Пробовал сегодня воспользоваться сервисом Задарма для звонка другу в Америку. При наборе их номера доступа 8 094 555 0 555 с Билайна я услышал, что "Номер, що Ви набрали не існує". Тогда попробовал с МТС и моментально дозвонился.
Вопрос: это просто один номер забанен или проблема есть с дозвоном с Билайна на Интертелеком вообще?:confused:
Мой тарифный план "29".
Номер забанен, они расказывают, что решат с дня на день, но это скорее всего сказки.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Дракон,
А у ГТ просто немає інтерконнекту з ІТК. Ти не подзвониш на жоден номер 094.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

С Лайфа, Быдлайна, Интертелекома, ГТ на этот номер трафик закрыт.Ибо нех...:dash1:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

все правильно, зачем операторам терять деньги.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Wise.Shubin,
Так а почему терять деньги, я то оплачиваю за звонок на ИТК
потому что звонок на ИТК стоит меньше чем интернатионал звонок.
с ИТК этот номер работает?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

panatar,
Ще раз кажу, у ГТ закритий не цей номер апросто немає інтерконнекту з ІТК і ти не подзвониш з ГТ на жоден номер 094

Місто
Львов

Проверил, действительно, и с Лайфа тоже этот номер закрыт. Таким образом, для звонков через "Задарма" наиболее выгоден МТС "Свободный" (70/35).

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Вот почему народец на МТС и на КС сидят сиднем. За- Дарма звонят. Мой офис так звонит в Польшу с Безлимитного КС. Уже месяц звонят. Бабла сэкономили навалом!

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Использую мобилыч "все сети" Потребности - минут 20-30 в месяц, США, Венгрия. В США звонишь куда-угодно, в Венгрию на некоторые мобильные нет связи.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
поделитесь плиз в личку работающими номерками

Статус
Закрита.
Зверху