Болит ли у вас голова до,в процессе,после разговора по мобильнику?

Болит череп от мобильника,или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Имея хронические заболевания такое испытываю всегда,но недавно общался с людьми,в разговоре они также пожаловались...есть ли подобное у вас?кстати наибольшее ощущение боли у меня,когда поговорю по лайфу...с Кс такой сильной боли нет,сравнил после общения с одним форумчанином

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Дело в том, что у лайфа для связи используются так называемые турецкие синие лучи, а у остальных фиолетовые. Эти синие лучи, лучше заворачиваются в извилинах лобной доли, поэтому от лайфа больше голова болит

D

DesKV

Guest
Никогда не болела (а чего ей болеть, это ж кость). Был у меня эрикссон GA628 с переломленной антенной (я не знал что антена испорчена). И вот таки чувствовалось от него тепло во время разговора (также, как чувствуешь кожей включен ли фонарик или нет). Не уверен, может это сам аппарат грелся.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
plebis, не скажи, и первые и вторые лучи через уши выходят, не задерживаясь

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Редко болит, в основном когда очень много говорю. Но в последнее время заметил что болит от разговоров только тогда, когда не высплюсь.

Даже проводил эксперимент. Одну неделю каждый день не высыпался, спал по 4-6 часов. Говорю 30-60 минут в день - болит голова. Не говорю - не болит. Вторую неделю каждый день высыпался, спал по 8-11 часов. Говорю, не говорю - не болит. Даже по 5 часов говорил - не болит.

Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
когда много по телефону без гарнитуры говорил, то болела, после того, как стал использовать гарнитуру - ни разу не болела.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
болит от того, что лифт неделю не работает, а топать нужно на 8ой этаж, от перепадов температуры и давления атмосферного, от магнитных бурь, редко - от перепоя, но никак не от мобильного телефона.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Дело в том, что у лайфа для связи используются так называемые турецкие синие лучи, а у остальных фиолетовые. Эти синие лучи, лучше заворачиваются в извилинах лобной доли, поэтому от лайфа больше голова болит

Надо срочно купить торсионную наклейку, которая защищает от вредных лучей!!1

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Місто
Винница
Телефон
тебя еще в книгу рекордов гиннеса не занесли?

Я что, каждый день по 5 часов говорю? Или раз в месяц поговорить 5 часов это так много? Ах да, вам, киевстаровцам меня не понять, для вас 500 минут это 75 гривен стоит и вообще заоблачное время для разговоров.:)

Місто
Винница
Телефон
Для нас это ничего не стоит и это минуты за пару дней.
:D Ну-ну, не хорошо обманывать.

По теме. В квартире достаточно плохой приём сигнала МТС, да скачет телефон постоянно между базовыми, как между 1800 и 1800, так и 900/1800. Практически всегда при разговоре немного побаливает голова, но боль не постоянная. После разговора уже и не болит. Такого на других операторах нет.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
замечательная пунктуация автора в стиле "казнить нельзя миловать" наблюдается в опросе:
Да,все это ерунда
т.е. "да, все это ерунда" (болит, но это ерунда) или "да это все ерунда!" (фтопку, мне все равно).
:)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Анджей, голова может болеть от чего угодно без видимой причины, а если постоянно болит от телефона, значит юзай гарнитуру. Мож у тебя от мысленного перенапряга она начинает болеть во время разговора.

Місто
Винница
Телефон
Не надо тут. Каждый день по 150 минут - это 450 минут за 3 дня.
2 таких тарифа для Чернигова запакуйте пожалуйста.:) Давайте ещё Билайн "Донецкий" вспомним и скажем что все абоненты Билайна по Украине говорят бесплатно.:)

Зверху