Бонусные и пакетные минуты

Місто
Kiev
На контракте по программе лояльности за 240 бонусов дают 50 мин внутри сети ежемесячно на пол-года. Тариф "Супер Свободный", где за 25 грв получаю ежемесячно 100 пакетных минут на все направления. Скорее всего, но хотел уточнить, сперва расходуются пакетные минуты, а потом уже бонусные? Тогда смысла нет, так как 100 минут растягиваю на месяц...
Кстати, на Лайфе, после мартовских нововведений, велись разговоры, куда податься. Как по мне, связка Лайф Свободный и МТС контракт Супер Свободный дает-таки двойную свободу. В месяц, в среднем, уходит гривен 35. 25 грв контракт на внешку плюс лайфовские 25 на полтора месяца, правда, на второй месяц о свободе можно забыть :feel:
Да, еще немного о программе лояльности. В меню информации (111) про услугу о "лояльных" бонусах говорится, что за 120 бонусов можно получить аж 20 смс на 3 мес, однако в меню заказа - за аналогичное предложение просят уже 240 бонусов, т.е. ровно в два раза больше.
И, вообще, программа лояльности у МТС, что у телеги пятое колесо. 7 лет уже с ЮМС, а никакого поощрения :( в отличие от киевстаровских 15% у мамы за 5-летний стаж сотрудничества.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Advoc@te, Слушай, у тебя в последнее время вошло в привычку постоянно кого-то тупить или провоцировать администрацию форума на "бан" кого-либо! Зачем тебе это надо? Уже сколь раз убеждались, что получить нормальный ответ ЗДЕСЬ намного больше шансов, чем позвонив в КЦ и пообщавшись с каким-нибудь напрочь тупым оператором!

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Сначала пакетные, а потом бонусные.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
По теме:было так-сначала пакетные,потом-бонусные.Очень неудобно!Сейчас не пользуюсь пакетными после смены ТП-только бонусные минуты(50 за 300 бонусов на 6 месяцев).

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
В мене був пакет, де за 5грн давали 83.20хв в місяць на мережу, і ще я собі замовив за бонуси 15хв на місяць на протязі року на інших. Хочу сказати, що хвилини списувались в залежності від напряму. Тепер в мене С.Новорічний.

Зверху