Будет ли спрос в Украине на РУС сим?

• Автор теми stef
  • Дата створення

Будет ли спрос в Украине на РУС сим?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51

stef

Только чтение
Місто
Донецк
Будет ли спрос скажем по 50грн с 10руб на счету или нет? лично когда я брал себе сим в маркете то предложений было очень мало и в основном от 50-100грн и более за 1сим с 0р на счету. Находил сим и по 100грн с 200руб на счету -стартовый баланс его толком нельзя не куда потратить.

Добавлено через 2 минуты
А как написать подскажи пож исправлю.

Останнє редагування:

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Будет. Кто будет ехать в Россию с удовольствием обзаведутся карточкой уже здесь. Единственное думаю 50 грн дороговато в свете акций с роумингом наших операторов.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Сужу по себе. Если еду на относительно долго, куплю на месте заодно выберу наиболее оптимальный тариф. Если еду на пару дней, хватит скайпа и роуминга, на крайняк. Потому смысла не вижу.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Кстати там по моему засада на этих карточках. 10 рублей то есть, но звонить нельзя до тех пор пока не пополнится счет. Мне такую Би бесплатно перед Москвой в поезде дали. Так что смысл в них пропадает.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Европейские карты или Туркиш- были бы интересны- языковой барьер и приобретать на месте гемморой( могут всучить что-попало). А кацапские? Ну вышел на вокзале в том же Белгороде- зашел в Евросеть- поулыбался девочке какой-нибудь- она тебе на левые папортные данные и оформит самый подходящий тариф- хочешь мегафон-мтс-билайн- хочешь- теле2...Причем бывают акции, когда покупаешь симку за 500 рублей, а на счет основной на старте 1500 рублей. В общем топикстартеру совет размышлять зарабатывать на симках операторов Европа-Азия, возможно что-то и выгорит

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
В общем топикстартеру совет размышлять зарабатывать на симках операторов Европа-Азия, возможно что-то и выгорит
На нашем форуме вообще заработать на чём то сложно. Зачем мне вообще нужна СИМка какого-то оператора, при возможности бесплатно или почти бесплатно зарядить "местную" СИМку и спокойно пользоваться роумингом по 5 грн/мин в любой стране мира (или почти в любой). Преимущество местной симки в том, что для домашних звонок к вам будет бесплатным + если вы посещаете несколько стран вам не нужно в каждой стране покупать по пакету местного оператора. И тому же как показала практика звонки с местных европейских симок в Украину не шибко дешевле "правильного" роуминга :)

Місто
не на форуме
Мне одно не понятно, зачем россиянину здесь на Украине русские сим-карты? - Они со своими приедут. Им здесь нужны украинские SIM с подробными инструкциями и тарифными предложениями, которые будут давать не дорогой интернет и недорогую возможность позвонить в Россию домой. Не представляю, если бы я поехал в какую-нибудь страну (любую) и мне там предложили купить киевстар, мтс-укр, или лайф... Что там с этими картами делать?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
vpro, многие россияне, в отличие от наших, не отличаются сообразительностью и будут палить деньги на своих картах в роуминге

• Like
Реакції: vpro

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
vpro, ТС предлагает украинцам которые собираются ехать в Рашу купить российские СИМки не выходя из дома.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
vpro, ТС предлагает украинцам которые собираются ехать в Рашу купить российские СИМки не выходя из дома.

вот только смысла не вижу- там они на каждом углу продаются

Добавлено через 1 минуту
Я, кстати, пытался москалям в Белгороде втуливать наши карты- они любят посещать наш Барабашовский рынок, Крым - порожняк, неинтересно им

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Lawyer, дык в Рашке под паспорт ,наверное будет интерес:rolleyes:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Lawyer, дык в Рашке под паспорт ,наверное будет интерес:rolleyes:

я же писал- можно девочек упросить и без паспорта, они оформят карту, а паспортные данные нарисуют левые. А можно и на украинский паспорт свой оформить

Добавлено через 4 минуты
vein, Просто целевая группа- как модно говорить- какая будет? Туристов наших в России, в отличие от россиян здесь- мизер. Единственные на кого можно опираться- гастэры, но опять же- симку по месту строительства особняков они уж за 90 дней
найдут и там

Добавлено через 8 минут
Вообще..откуда тема пошла- понятно- модемов российских навезли сюда, а что с симками делать- непонятно. Как вариант- слить с них по льготному роумингу (например Го-го у МТС) входящие на Простой МТС или Алло Би. У меня куча мтс-рус валялась- нафиг никому не нужны в Харькове, слил с них деньги на Алло, заблокировал затем через интернет-помощник и выбросил

Останнє редагування:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Lawyer, целевой группы не будет,а будут отдельные ,особо предусмотрительные граждане.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Lawyer, целевой группы не будет,а будут отдельные ,особо предусмотрительные граждане.

Да ну, на отдельных- овчина выделки не стоит. Больше чем за 50 грн врядли купят, а продать максимум 3 шт за месяц- оно того не резон возиться

Добавлено через 1 минуту
плюс сроки действия нужно следить, чтоб не сгорели сим-ки

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Вопрос стоит не в самом предложении, как таковом, а в региональной политике тарификации в России.
Если топикстартер сможет предложить такой тариф, который в любой точке России будет иметь приемлемые и одинаковые цены для звонков по России, а также с него можно будет недорого звонить в Украину, то такой тариф можно продавать в аэропортах и на ЖД выезжающим в Россию. Можно прямо в билетных кассах.

В общем, я хотел-бы услышать от топикстартера, какой тариф он собирается предлагать.
Реально нужно что-то наподобие МТС-Содружество и т.п.

Тем не менее, масштабного спроса не будет. Нужна прицельная реклама направленная на целевую аудиторию.

P.S. Когда я прошлым летом поехал поработать в России, я смог купить себе местную СИМ только на 4-й день пребывания. Это при том, что у меня уже была СИМ-ка Билайн Кавказского региона и Лайф в роуминге. Но пришлось купить местную (две), чтобы иметь интернет и нормально взаимодействовать с другими коллегами (народ на Мегафоне Тёплый Приём сидел).
Самое смешное, что я в течение этих 4-х всё время находился на БС МТС и Билайна :)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
гы скажу так в РФ стартовый теле2 по 100 рублей и 100 рублей на счёту ( это 27 грн ) , МТС и Мегафон (если не ошибаюсь с операторми )по 150 рублей , и на счёту около 120-130 рублей :) .
Так что найти лоха который купит за 50 грн ( 183 рубля) и только с 10 рублями на счёту ... ну как повезет если кто не был в РФ . то можно попробовать :)

Добавлено через 2 минуты
AndyRadist, так услуги эти можно заказывать сам знаешь лучше меня , почти у всех операторов есть такие услуг .
А вот какого региона топикастер будет продавать это да ... важно Подметил !
потому что в МО сим карты Белгородского р-на нафиг не нужны

Добавлено через 4 минуты
плюс сроки действия нужно следить, чтоб не сгорели сим-ки
теле 2 3 мес, остальные 6 мес. платное действие

Останнє редагування:

stef

Только чтение
Місто
Донецк
Ну в принципе регионы есть почти все, тариф пусть сами себе выбирают кому какой нужен. Врядли кто-то захочет переплачивать 20-30грн за 1сим а продавать за что купил за то и продал смысла нет .Да если и продам 100сим и то хорошо буде.В принцыпе могу сим достать и с 0 на счету и с 20-50руб это минимальный стартовый баланс. Какие лутьше сим продавать с балансом 20-500р или с 0 на счету?

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Ну в принципе регионы есть почти все, тариф пусть сами себе выбирают кому какой нужен. Врядли кто-то захочет переплачивать 20-30грн за 1сим а продавать за что купил за то и продал смысла нет .Да если и продам 100сим и то хорошо буде.В принцыпе могу сим достать и с 0 на счету и с 20-50руб это минимальный стартовый баланс. Какие лутьше сим продавать с балансом 20-500р или с 0 на счету?
Лучше с балансом. Многим уже с поезда надо позвонить и бегать пополнять счет по приезду сразу так же некогда. Еще вопрос стоит что билайновские карточки там у них есть уже с балансом на счету, но активируются лишь после пополнения на любую сумму. В большинстве такое неприемлемо покупателям. По той же причине. Не возможность например позвонить с поезда.

stef

Только чтение
Місто
Донецк
Заказал себе 100сим обычных билайн с 0на счету. Если будет спрос то продам гривен по 20-30 если нет то оставлю. себе.

Зверху