Будет ли у Киевстара Online-чат?

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Вот у МТС и Лайф такая поддержка онлайн есть.А реализует ли ее Киевстар?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Online-чат

Mohito, у киевстара есть альтернатива - форма обратной связи в МКС...

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

andreff24, это же есть у МТС-"Ваше мнение имеет значение".Просто мне кажется многим было бы удобно.А лидер рынка не спешит ее реализовывать

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

igork, да. "Ваша думка має значення", слева внизу.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5

Я так понимаю у каждого по разному ибо в большинстве случаев успешно соединяюсь с операторами компаний МТС, Beeline, Kyivstar, life׃)
Насколько я понимаю МТС ведет некий приоритет абонентов, которых надо подключить в первую очередь.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

На киестаре тоже есть приоритет, корпа - сразу соединяет.

FREE-THINKER

Заблокований
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

На киестаре тоже есть приоритет, корпа - сразу соединяет.
Не теште себя надеждами, а ля я корп. абонент и мне все в первую очередь :). Начнем с того что у КС операторы разделены на тех которые обслуживают контракт/припейд и даже если все операторы припейда будут свободны вам все равно прейдется ждать пока освободится "ваш" оператор. У меня была такая ситуация, когда на корп номере вообще не соединяло с оператором (сейчас все линии заняты перезвоните позже) в этот день как раз тарифы поменяли и все туда наяривали. Так я взял предоплаченный номер и СРАЗУ дозвонился, а потом сказал оператору, чтобы переключили на корп отдел и после ожидания решил свои вопросы ;)

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Вроде бы онлайн чат киевстара когда появился(для пользователей мкс), но теперь его не найдешь в системе мой киевстар. А вообще они молодцы потихоньку прикрыли отправку смс с сайта, рассылку фрисимов, может и сайт свой скоро прикроют.

Зверху