- Місто
- Краматорск/Лиман
Да@ДжеК , в Краматорске ещё светит?
Да@ДжеК , в Краматорске ещё светит?
Все 3 БС, не проверял?)Да@ДжеК , в Краматорске ещё светит?
СлабакПиплнет и Тримоб(Утел) единственные операторы, к-ми я никогда не пользовался.
Вот:Все 3 БС, не проверял?)
Пиплнет и Тримоб(Утел) единственные операторы, к-ми я никогда не пользовался.
UTry.за 12 років
Возможно они предоставляют услуги по бартеру. Например, каналы по оптике и др.В чем интерес Ватафона от роуминга с Тримобом?
В Измаиле и районе нет, тут постоянно в роуминге ВФВопрос остался открытым: так в каком же городе теперь почти нет 3mob?тіки за цей уікенд у мене в місті мільйоннику майже повністю не стало мережі 3моб.
Ось такий безславний кінець
Разве что лайка сможет вытянуть 3моб из ямыКакие события? ТриМоб уже с десяток лет не развивается, то что он обанкротится или будет продан простая закономерность и вопрос времениГляжу, как развиваются события и слеза скупая просится...
Точно так же наблюдал за угасанием Golden Telecom.
Эх...всё хорошее в нашей стране почему-то специально "убивается"...
Эх...
Имея такой админресурс и монополию они все просрали, потому что совковые подходы не жизнеспособны в условиях свободного рынка, да еще и все развитие телеком рынка в стране затормозили на много лет
Теж так думаю. Ще можуть Вега продати і недавно слух був про готування до продажу. Заява Архамія підтверджують чутки:Скорей всего продадут тем же инвесторам как и ВФ и сделают вирта.
Арахамия после продажи «Vodafone Украина» анонсировал ещё три сделки общей стоимостью 1,4 млрд долл. США.
Только хотел про это написать.Уже и сайт отключили... (для пессимистов)
То есть, тот сайт, который я вижу – это сайт для оптимистов? У них там серьезная диверсификация... ))Уже и сайт отключили... (для пессимистов)
Только хотел про это написать.Уже и сайт отключили... (для пессимистов)
Опередил ты меня!
Скорее всего что-то меняют/настраивают.
Какие-то вышки? За год пятая часть ушла в прошлоеТолько хотел про это написать.Уже и сайт отключили... (для пессимистов)
Опередил ты меня!
Скорее всего что-то меняют/настраивают.
Ну или хейтеры дудосят сайт; или быть может бац и новый сайт выкатят (на самом деле вряд ли).
P.S. Забавляют сообщение последние две недели о том, что оператору конец из-за того, что они убрали там какие-то вышки.
Так и не было никогда, насколько я помню.В Измаиле и районе нет, тут постоянно в роуминге ВФ